![]() |
Что должен знать и уметь ландшафтный дизайнер?
Подскажите пожалуйсто,какие компьютерные программы должен знать ландшафтный дизайнер?Спасибо
|
Re: Подскажите пожалуйста!
Те же, что и любой другой дизайнер - Corel Draw, AutoCAD, по желанию можно любую для 3Д-визуализации, типа 3dsmax. Плюс спец программы для ландшафтников, но это не обязательно, но очень облегчает эскизирование, типа Наш Сад Омега или Ландскэйп Дизайн, особенно если нет художественного образования и карандаши вас бояться (как меня, например :)
Много всего надо знать, как в любой профессии! |
Re: Подскажите пожалуйста!
Я пользуюсь ArchiCAD , т.к. мы как правило делаем ландшафт вместе с домом или реконструкцией дома. И архитектор рисует дом и участок , а я уже на нем рисую ландшафт.Я уже привыкла и специальными программами не пользуюсь даже когда на участке делаем только ландшафт.
|
Подскажите?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли устроиться на работу после курсов ландшафтного дизайна,насколько это реально?спасибо
|
Re: Вопросы
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста как называется это штамбовое деревце и кустарничек на горке?:ey:
|
ну может кто-нибудь знает это чудо с сиреневыми ягодами? видела в Сочи
|
Вложений: 2
кустарник высотой 2,5м
|
Знаем! :)
Калликарпа по-научному, а по-простому -красивоплодник. Вот ссылка http://forest.geoman.ru/forest/item/...90/index.shtml Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, Рысена! я попробовала искать в поисковике, но по описанию цвета плодов это просто невозможно.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru