![]() |
Поэзия садов
Вложений: 14
Вообще "Поэзия садов" - это книга Д.С.Лихачева о стилях садов и парков, книга серьезная и я ее пока не читала.
А вот название у нее замечательное. Мне его хочется вынести в заголовок новой темы о садах, парках, пейзажах и просто деревьях и растениях. Для тех, у кого осеннее настроение..., кто любит осень, "как грустный взгляд"... и немного касаясь темы про увядание (кто помнит) - некоторые фотографии из Ботанического сада в Петербурге. Я их сделала прошлой осенью, меня вдруг покорила палитра осени, вроде все пожухло, высохло, подмерзло, но все-равно красиво, все имеет свой цвет, кое-где остаются цветы и вообще очень душевно. Посмотрите! :) |
Re: Поэзия садов
Настроение весеннее:) , но фотографии прекрасные.
|
Вложений: 8
NoNa, спасибо за тему, комментарии и фотографии.
В продолжение - поэзия садов острова Мадейры - фотографии 2006 года |
Цитата:
|
Вложений: 12
Садики на крышах - разве не прекрасно?!
|
NoNa, чудесные фотографии:)
Очень люблю осень в Питере. А осенней Гатчины у Вас, случайно, нет? Лена, спасибо за Вашу чудесную поэзию:) Красивая тема. |
Вложений: 10
А "строфы из поэмы" Ботанический сад Фуншала
|
Цитата:
Попробую понемногу и китайские выставлять (что-то РКК никак не оформят свой сайт фотографиями...) |
Цитата:
Вот я тоже хотела напомнить...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть летний Выборг, парк Монрепо, позже выложу. |
levada, второй садик на крышке очень хорош. Белая птица - вроде павлин, но без хвоста....?
:) |
Цитата:
|
:)))))))) спасибо (самой смешно)!
|
Цитата:
А вот остались у меня волшебные воспоминания об осенней Гатчине именно в фотовиде! Нам когда-то, уж не помню по какому поводу, непрофилирующему, в рамках лекций по истории архитектуры, показывали совершенно дивные слайды. До сих пор помню свое настроение:) Сказочное:) |
:)))!
Надо будет мне тоже съездить в Гатчину. За сказочным впечатлениями. |
Вложений: 12
А еще я люблю кактусы и прочее суккуленты:)
Ботанический сад в Эльче. |
Цитата:
|
Лена, спасибо, я очень рада!:)
А ксанторею вообще давно хочу дома завести, пока объем помещения не позволяет:) Кто знает, она сложная? |
Цитата:
|
Цитата:
И предпоследний очень понравился. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru