|
|
|
|
Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
![]() Привет, девчонки! Рада снова черпать идеи на этом замечательном форуме)
У меня новый проект (некоммерческий, в целых саморазвития) - буду озеленять балкон друга. Балкон с решетками, без лоджий. Восточная сторона, 3-ий этаж, выходит в небольшой дворик, проезжая часть не особо близко. Я остановилась на идее размещения готовых вьющихся однолетников и травянистых/кустовых цветущих растениях. Подумываю про миниатюрные хризантемки (+ как вариант, бархотки). Прочитала, что после посадки хризантемы нужно прищипывать. А я хочу посадить уже цветущее растение. Поделитесь опытом у кого он был, в озеленении балкона уже готовыми растениями. Не возникнет ли такой проблемы, что растения отцветут и останутся без цветков? |
|
![]() |
Метки |
вопросы по саду |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по свадебной флористике | zasminchik | Свадебная флористика | 4122 | 27.09.2018 00:51 |
Вопросы новичков. | СветланаL | Свадебная флористика | 1082 | 15.03.2018 16:01 |
Вопросы по материалам и инструментам | Svink@ | Материалы и инструменты | 95 | 16.12.2017 14:23 |
Флорист с большой любовью к цветам ищет работу! | Юля_ | Флористы ищут работу (резюме) | 1 | 10.10.2015 14:41 |