![]() |
Re: Вопросы
Танюш - у нас на даче у многих соседей стоят теплицы из поликарбоната, соседи эти зимой вообще не приезжают. Дачи не охраняемые - домики иногда вскрывают воры, но теплицы пока ни у кого не крали (ТТТ!)
|
Наташ, мне проще купить готовую, чем ждать когда мои мужчины, что то построят))).
Теперь нужно определиться с теплицей. Разлет цен очень большой. Надо понять за , что берут такие деньги!. |
Вложений: 3
у тёти на даче растёт такое растение, что это ни кто не знает. листья пахнут анисом
может кто знает название |
Цитата:
|
спасибо большое
|
всегда пожалуйста, чем смогу , помогу
|
Добрый день, девочки!
Недавно мама купила дачу. Сама она участком заниматься не хочет, сказала, что застелет газон, чтобы не париться с уходом, а мне очень хочется там цветы посадить. Недавно пробовала розы сажать, под бутылку их помещала и поливала, но не принялись, покупала маленькие горшочки типо рассады, но только цветы, тоже не принялись((( Подскажите, может почва плохая и нужно удобрениями подкармливать? и если да, то какими? Раньше на юге жила и не знала таких проблем. Заранее спасибо за советы! :) |
Цитата:
|
А не могла роза спреть под бутылкой? Я бутылками даже черенки не всегда накрываю...
|
Пока цветы не принялись их все равно подкармливать нельзя. В любом случае сажать цветы надо в подготовленную почву (но не слишком удобренную, особенно свежий навоз противопоказан), а в некоторых случаях надо делать дренаж. что-бы вода не застаивалась Какая у Вас почва на участке, глина или песок?
|
Цитата:
В тему прикол есть у меня знакомая скрипач от бога, с детства только музыка, как рассказывала её мама, учитель кстати дважды два до пятого класса не могла запомнить, и тут уйдя на пенсию, она решает занятся своим садом: посадила клубнику,вырыла ямку и засыпала её полностью с горкой и поливает ждёт пока вырастит:be: |
Re: Гортензия.Кто знает?
если у вас осень теплая то еще можно, а иначе ждать весны
|
Если вы говоря про "розы в горшках, как рассада" имели в виду вот это, то что на картинке, то это комнатный вариант :((( Ищите хороший местный питомник по наводке знающих садоводов, и вперед - роза на самом деле несложное в уходе растение при соблюдении определенных правил.
http://www.shop.vashsad.ua/i/shop/f10306_1.jpg |
Девочки, как сохранить корешки ландыша до весны?
|
в горшок посадить и поливать))) Можно устроить период покоя в холодильнике.
|
Re: Помогите определить растение
Вложений: 1
На это лето мне дан небольшой садик, покопаться, посадить цветы. Перекапывая грядку, обнаружила цветок. Корни похожи на геогиновые, но бульбочки более мелкие, водянистые. Вот вылез наконец первый листок. Может быть кто подскажет что за "зверь"? Я бы и выкорчевала бы (другие планы имею на эту грядку), а вдруг что-то хорошее?
|
По- моему это люпин) Красивый цветок, но сорняк жуткий. Лучше его куда- нить в кювет пересадить...
|
Цитата:
|
Точно Люпин, только он плохо пересадку переносит.
|
Зато сеется элементарно))))
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru