![]() |
Фотографии вашего сада
Вложений: 4
Выкладывайте в эту тему фотографии вашего прекрасного сада. Только собственные фото!
|
Re: Фотографии вашего сада
cirkul, а кто осуществляет уход за всей этой красотой? Вы сами? Прудик просто супер, очень миленько!!!
|
Сад создает и поддрживает мама, в одиночку
|
Золотые руки...и зелёные пальчики у Вашей мамы! Дай ей Бог здоровья и Вы нас порадуете ещё своими фото!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Хорошо в Швеции, и сады там красивые - брат родной у меня там живет уже много лет. А фотки красивые.
|
Выражаю признательность Вашей маме, cirkul! Уважаю людей влюбленных в цветоводство-садоводство! Сама такая...
|
Цитата:
Вот из того же похода....люблю детали....ловить! |
Цитата:
я попробую угадать - на фотографии с белым цветущим облаком - это чубушник, у нас "в народе" его называют "жасмин". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет маме!!! Она молодчина..=):D :D :D |
Цитата:
На самом деле я вот смотрю - у вас в саду и хвойники - туя, можжевельник, и розы, и различные многолетние травянистые растения уживаются. За таким садом не просто ухаживать, к каждому растению свой подход. Сразу видно, что твоя мама - трудолюбивый и терпеливый человек. А еще есть баданы - я их просто обожаю - классные растения, полувечнозеленые, декоротивны в течение всего года - с ранней весны до поздней осени, когда у них листья бордовыми становятся. |
Баданы - это те, что с зелеными круглыми листьями и розовыми соцветиями у водоема)
|
Вложений: 1
У нас сада нет...
Прямо под окнами пятиэтажки моей сестре удалось создать небольшой цветник. Я по возможности помогаю ей грядки окучивать , а также фотографирую на память плоды ее трудов.:) |
твоя сестра - молодец
|
Ну вот и я вернулась с дачи!Мне очень повезло,была возможность жить на природе всё лето.Выкладываю свои фотки.
|
ещё несколько
|
и ещё
|
есть ещё,что показать
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |