Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Ландшафтный дизайн
Забыли пароль?

Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 03.02.2010, 08:04

Спасибо за отзывы,у меня еще много чего интересного растет в саду,у меня страсть к более экзотическим растениям,собираю везде,где могу,из поездок возвращаюсь всегда,как мешочница,муж привык,молча грузит в машину и везет домой
Немножко гиацинтов и примул,хочу засадить небольшими полянками,чтобы весной обалдеть от счастья:D
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада   www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада   www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада   www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада   www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада  

www.floristic.ru - Флористика. Фотографии вашего сада  
  Отправить сообщение для Mishelka с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
новый участник
Karnelian Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 03.02.2010, 16:43

Цитата:
Сообщение от Mishelka Посмотреть сообщение
...собираю везде,где могу,из поездок возвращаюсь всегда,как мешочница...:D
Ой! И у меня тот же "диагноз"!:D Из Тверской области припёр пальчатокоренник. Прижился, цветёт. У себя в лесу нашёл любку двулистную! Припёр - цветёт! У знакомой, которая в Железнодорожном живёт, в лесопарке хохлаток прошлой весной накопал - тоже все прижились!
Единственной неудачей был дремлик (насколько я понял по внешнему виду, так как к тому времени, когда я его в лесу встретил, он уже отцвёл) - не прижился! Вымок, по всей видимости, так как следующий год был очень сырой. Жалко! Скорблю!:(

I have always been here.

Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 03.02.2010, 20:39

Цитата:
Сообщение от Karnelian Посмотреть сообщение
Ой! И у меня тот же "диагноз"!:D Из Тверской области припёр пальчатокоренник. Прижился, цветёт. У себя в лесу нашёл любку двулистную! Припёр - цветёт! У знакомой, которая в Железнодорожном живёт, в лесопарке хохлаток прошлой весной накопал - тоже все прижились!
Единственной неудачей был дремлик (насколько я понял по внешнему виду, так как к тому времени, когда я его в лесу встретил, он уже отцвёл) - не прижился! Вымок, по всей видимости, так как следующий год был очень сырой. Жалко! Скорблю!:(
Ого - хороший вкус! Любка у вас цветет? Нас просили в Москву привезти...И ятрышников,и еще много чего привозили...В Крыму это чаще встречается...

Ответ