|
|
|
|
Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
|
![]() Юля, у меня с хостой обычная история.Выросло совсем не то что было на упаковке нарисовано. А по внешнему виду мне кажется это все-таки Френсис Вильямс. Лист очень крупный, и полоса на нем светло-салатовая, почти желтая. Вообще я плохой коллекционер.Почти все названия сортов своих растений или так и не знала, или забыла. Исключение- тюльпаны.Эти помню все.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
|
![]() Таня, у меня есть хоста Френсис Вильямс, шикарная крупная хоста, ее белые цветы распускаются раньше остальных. Ваша хоста похожа на Френсис Вильямс, но по-моему, не она. У Вашей слишком широкий и неровный желтый край.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
|
![]() Цитата:
По ирискам - все-таки мы думаем одинаково! ![]() http://www.rusnet.nl/cgi-bin/vip/rub...cgi?c=731&l=ru Окси, это оно? |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
|
![]() Цитата:
Для более достоверной идентификации моей хосты могу добавить, что зацветает она сейчас, раньше всех моих хост, крупными белыми цветками диаметром где-то 1,5-2 см, длинна около 3см(на глаз, линейкой не меряла)Куст очень крупный, листья ( листовые пластинки) длинной 20-25 см. Да, еще может быть подтвердите тот ли это сорт клематиса? Должен быть Руж Кардинал.Только на этикетке он был значительно более красный. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность вашего бизнеса | Strelitzia | Флористика как бизнес | 51 | 02.04.2014 11:39 |
Куплю фотографии | Cvety84 | Куплю | 0 | 19.01.2014 00:37 |
Фотографии, загружаемые пользователями | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 15:29 |
Фотографии фитодизайна | linky | Растения в интерьере / Фитодизайн | 9 | 16.11.2012 23:19 |