![]() |
Re: Фотографии вашего сада
Цитата:
|
Здорово! :) Какой замечательный у Вас муж!!
|
Ой, а у меня тоже Canon ,только 450. Я к сожалнию еще не слишком с ним разобралась...:confused:
|
На даче у подружки....
|
Не только для меня
Приходит осень, знаю... Но жалобные голоса Цикад услышав, Я раньше всех затосковал.. |
Вот цветы с моего подоконника. У меня несколько кустиков роз)
|
вырастить розы в домашних условиях это целое искусство!
ABZATS - эти строки как переходящее знамя заражают настроением осенним..=) Танюшка - как же все таки здорово не просто приехать в такое место объедаться, а еще и оглянуться, всмотреться и увидев насладиться..=) зы. я тож хАчу! Все-таки в дачах есть своя романтика, неповторимая... |
Выращивать дома розы - это одновременно и невероятная радость, когда у тебя на окне распускается такая красота с божественным запахом (хотя и не таким сильным), и тревога, когда видишь, что несмотря на все усилия и уход, не всегда можешь защитить их от вредителей.
Я уже несколько месяцев борюсь с клещами. Многие говорили, что это бесполезно, но я свои розам не позволю умереть. Более-менее успешно с ними справляюсь, хотя и не без небольших потерь) |
Цитата:
|
Мне нравится пес и зонтичное растение перед ним. У моей сестры Canon 400 и она учится на всяких курсах по фотографии, чтобы снимать не на Автомате, а в Ручном режиме. :) Танюшка, осваивай свой фотик, у тебя будут супер-фотографии.
|
Вложений: 4
Очень хочется вырастить в саду анемоны. Подскажите реально это в Центрально-Черноземном регионе, и когда лучше сажать?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
маленький садик моей подружки на даче
|
Вложений: 5
Всем, здравствуйте! Посмотрела тему и захотелось рассказать про наш южный сад, вернее это приусадебный участок.
Вот таким он был этой зимой, правда недолго, но мы были рады, т.к. такое бывает редко. Последние три фото - это уже апрель этого года. В теплице - мои первые опыты выращивания ранних цветов: лилии, гладиолусы, рассада однолетников. |
Вот такая ягода растет на нашем участке, это разновидность облепихи- шиффердия, в наших краях появилась недавно, созревает в октябре- ноябре. В этом году сохранилась даже до декабря и ее накрыло снегом. Очень вкусная ягода.
Дальше, куст самшита под снегом и теплым мартовским днем, цветущий и усеянный пчелами. Он оказывается медонос и пчелы не упустили возможности полакомится, над кустом стоял жуткий гул. |
А это мои клумбы, (апрель этого года). Весной они выгледят неплохо, а вот летом удаются хуже.
|
Вложений: 6
А это наш друг, живет у мужа под голубятней. Муж его подловил на компостной куче вовремя трапезы.
Дальше обед другого представителя фауны. Названия паучка не знаю, но охотиться он на цветах |
Вложений: 5
А это лирические моменты.
|
Вложений: 1
Забыла показать вам еще одного обитателя нашего подворья.
Это древесная лягушка, живет в основном на деревьях, очень маленькая, но стрекочет в брачный период очень громко. Эта подружка решила, почему - то посидеть в листве тюльпана. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru