![]() |
Re: Фотографии вашего сада
Вложений: 7
Девочки, не могу не поделиться результатом эксперимента, поставленного мужем в нашем саду.
Он в июле купил две луковицы лилий (продавец ему "втюхал" их как черную и белую)))... Ну да , ладно....)))) Посадил, вобщем, он их вопреки всем срокам... И вот 6 сентября, когда в саду кроме астр и флоксов, ничего не цвело, вдруг начали распускаться эти самые лилии. Конечно же, совсем не "черная и белая")))) Но все равно красавишны! Аромат - на пол-сада! Я фотала процесс распускания бутонов три дня подряд. Посмотрите! |
красавицы ,6 помоему ЛО гибрид или что опасней восточка на Суматру похоже, не забудьте замульчировать на зиму,7 Роберт Граиесбах у меня в этом году под два метра вымахала, больше 20 бутонов дала
|
Цитата:
20 бутонов и два метра - вот это да!!! Посмотрим, что наша даст на следущий год!))) А почему восточка опасней, в чем подвох (простите за "чайниковский" вопрос)? |
Восточка это больше тепличный вариант они у нас не зимуют
|
Цитата:
Хотя мы решили все-таки попробовать дать ей перезимовать под мульчей, акклиматизироваться. Может быть, выживет.....))) |
Вложений: 6
Опять георгины , а последняя чем не гламелия? 30см. в диаметре:ad:
|
Вложений: 2
а вот осень в моём саду, опять зацветают ирисы
|
Цитата:
А я, наивная, была уверена, что ирисы в начале лета цветут!:ad: |
Это что, мы на той неделе ехали на оформление, видели цветущие каштаны в Измайлово!
|
Наташ, а где они цветут?( каштаны) Хочу на это чудо посмотреть..
|
ул. Щербаковская, в районе дома 55.
Выложи, если сфотаешь! |
Цитата:
Ну и ну...."Что-то неладно в консерватории..." У нас на даче дельфиниум дал крошечную стрелку и расцвел - на той стрелке аж пять цветочков...(Сфотать не успела - занимались пересадкой клубники, ухандокались так, что про все забыли...) ...Мож, скоро бананы станем выращивать?!:ad: |
Цветущий каштан осенью это класс, по моему это уже не первый год творится, у меня всё проще здесь не природа а человек постарался повторноцветущих ирисов сортов 10 точно есть , я два года с пионом древовидным нянькаюсь, тоже повторно цветущий, но ещё не цвёл, маленький дитё совсем , а вот ирисы наконец то порадовали
|
Вчера в Московских новостях сообщили, что в Московском зоопарке, рядом с вольером аптилоп гну, тоже расцвел каштан!
|
Вложений: 3
это последние цветы сада
|
Вложений: 4
ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ПОСЛЕДНИЕ ЦВЕТЫ ,ЦВЕЛИ ПОДОЛЬШЕ
|
Вложений: 3
А это розочки, которые были у меня на даче в ноябре месяце прошлого года
|
Вложений: 10
А вот моя осень, вчера увидела что фундук выбросил серёжки. Ночью были заморозки, что осталось от георгин ещё невидела
|
Вложений: 10
и ещё немножко последних цветов в этом году
|
Оксана, какие георгины шикарные!!!
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru