![]() |
Re: Фотографии вашего сада
Oksi,это точно лягушка, хотя и урчит.Насчет ОТ-шек, как они разрастаются по славнению с ЛА-шками? Быстро?
|
Цитата:
ОТ не даёт воздушек, за год луковица даёт 1 полноценную детку, а если есть желание размножать, чешуйками размножается шикарно причём прям в грунте в песке, в прошлом году у меня кто то выел донце луковицы, а в этом году выросло штук десять на том же месте , и все цвели правда по одному цветку, но крупному как положенно, стояли малыши по 30см. и с огромными цветами более 15см., единственное что бы не обманули при покупке, нужно обратить внимание на луковицу, у ОТ она красно-коричневого цвета(как у трубчатой) и с вытянутым носиком, если можно так сказать, и обязательно смотреть что бы небыло дырки внутри( это после выгонки)-брать нельзя даже за 10р.- толку 0. , ну и цена конечно ОТ дешевле 100р. не бывает, у меня одна покупательница принесла похвасталась 2м высота ОТ-эшка выросла, больше 20цветов,хотя она брала её осенью (и причём она не любит заморачиваться с цветами, посадила и забыла, так что советую, взрослые экземпляры до сих пор цветут, ну и дольше держится на цвету, в срезке тоже испытала, стоит как восточка -хорошо |
Подскажите пожалуйста, после того как лилии отцвели что нужно с ними делать?
|
Цитата:
|
oksi, спасибо огромное. В выходные поеду приводить цветник(громко сказано) в порядок.
|
oksi спасибо. Я тоже буду знать.
|
не за что, чем могу помогу, обращайтесь
|
Вложений: 4
мой сад в августе
|
Луканова Любовь, вот буйство красок! Здорово! Очень нравиться!
|
:bw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота необыкновенная!
|
и это опять о нём
|
Ах! Вот это да!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))...( )))))))!!! ). Кто бы мог подумать! И даже,- какой оригинальный мостик с ручейком! Тут, с таким богатым материалом бот.сада, не только для украшения иконы в храме идей хватит!!! Было бы сил и времени на чайную церемонию оставить! Возможно, в Вашем саду есть даже и растения из старейшего, немецкого, знаменитого питомника" Lorenz von Ehren"? Читала о нем,- очень много деревьев было подарено и в Россию, к царскому двору в С.Пб. Знаю,что и сейчас, жители России и Москвы их посадочный материал оценили,как по качеству, так и по ассортименту. Думаю,что озеленители из С.Пб. обэтом тоже знают. Возможно, и Вы найдете у них для своего сада, чтобы не болеть,- новинку!
Добавлено через 8 минут Как же, - совсем забыла про ВИНОГРАД!!!! Это особый разговор нужен: какой сорт,как по сладости -"дамские пальчики"? На кагор получается? Дивны дела твои, Господи! |
Вложений: 5
Девочки посмотрите какой лист у (тюльпаннового дерева )лириодендрона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5