![]() |
Re: Фотографии вашего сада
Онега, а зачем вы осенью стрижете весеннецветущие спиреи? Они же цветут на побегах прошлого года. Или Вам не цвет важен, а форма? Тогда- да, но лучше выбрать другой сорт спиреи, не серую, а японскую, например, она и форму держит лучше, и плотнее.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
а это мой садик: небольшой прудик с кувшинками и ирисами, лесная зона, злаковый садик,и внутренний дворик с миниатюрными хвойниками в стадии роста
|
Папоротники и арункус - прелесть! И хвойный "детский сад" мне понравился. Хорошая дача!
|
Цитата:
P.S это дом в черте города |
Вложений: 1
Такая скумпия у меня тоже есть, а вот первая, которой уже 8 лет(сажали мааааленьким прутиком в первую осень)
|
Цитата:
|
А у меня скумпия вообще жить отказывается:( Иди. говорит, на фиг, сама в такой холодрыге расти.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Несколько фоток моего запущенного сада.
|
Цитата:
Рысена, это называется натур гарден? |
Цитата:
|
Девочки,сады у вас всех просто чудо,а мы пруд еще только роем.
|
Таня, какой сад! Просто потрясающий! И не запущенный он, а просто взрослый, и растения сомкнулись. Единственный мааааленький минус - необходимо задекорировать края пленки по кромке пруда :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это скорее сад в английском стиле, свободной планировки, со сложными древесно-кустарниковыми миксами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Рысёна;102444]Таня, какой сад! Просто потрясающий! И не запущенный он, а просто взрослый, и растения сомкнулись. Единственный мааааленький минус - необходимо задекорировать края пленки по кромке пруда :)
Рысена спасибо за комплименты. Сад действительно старый и несколько раз переделанный, пленка видна из-за моего недосмотра, просто уровень воды опустился, сейчас там после дождя уже ничего не видно.А вообще-то пожалуй надо подумать как лучше задекорировать.Песок или гравий осыпается в пруд, а так оставить чуть уровень упал и сразу пленка наружу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Таня, мне ваша хоста почему-то показалась не Френсис Вильямс, а Сноу Кэп. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Вам все-таки виднее:)
http://www.rfc-online.ru/lib_images/...%20%284%29.JPG А по пруду, два самых простых способа декорации прибрежной линии - кокосовые маты и бутилкаучуковая пленка "с наклеенным гравием. "Мы ее часто используем. http://www.landcompany.ru/images/kokos.jpg http://www.rupool.ru/download/catalog/tb80253_1.jpg |
Юля, у меня с хостой обычная история.Выросло совсем не то что было на упаковке нарисовано. А по внешнему виду мне кажется это все-таки Френсис Вильямс. Лист очень крупный, и полоса на нем светло-салатовая, почти желтая. Вообще я плохой коллекционер.Почти все названия сортов своих растений или так и не знала, или забыла. Исключение- тюльпаны.Эти помню все.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru