Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Ландшафтный дизайн (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фотографии вашего сада (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1510)

Елена Урядникова 23.11.2010 09:41

Re: Фотографии вашего сада

Ганна, это не сад, а прям парк! очень красиво.

Оленок 23.11.2010 09:44

О,Ганна! Какая фазенда! Мечта!

Ганна 23.11.2010 09:55

Спасибо, девушки!
"За этот ад, за этот бред
Пошли мне сад
На старость лет..."

Nimriell 23.11.2010 11:52

Мечта просто...

Lytiki-cvetochki 23.11.2010 13:33

Ганна, какой замечательный сад у Вас! У Вас золотые руки!:)

славянка 23.11.2010 15:33

Ганна, в Вашем саду легко дышится!

Ганна 23.11.2010 18:37

Подумываю поставить шезлонги-гамаки и продавать входные билеты, - пусть народ дышит хвойным воздухом:-)))

Nimriell 23.11.2010 19:38

Я думаю от желающих отбоя не будет ;)

Laelia 23.11.2010 19:56

Ганна! Это прямо сказочный сад)))) Дивной красоты, у вас золотые ручки!!!

Ганна 25.11.2010 16:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 75499)
Я думаю от желающих отбоя не будет ;)

В основном пока желающие есть посидеть в беседке за рюмкой чая:fr:

Nimriell 26.11.2010 11:22

Я бы тоже не прочь..

славянка 27.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Ганна (Сообщение 75493)
Подумываю поставить шезлонги-гамаки и продавать входные билеты, - пусть народ дышит хвойным воздухом:-)))

В данной мысли есть своё зерно.За границей, так сказать, очень много частных усадеб, где происходят смотрины, за деньги. Пора и у нас...да и чайком можно тоже побаловаться, настоянном на травах и хвойниках.

Луканова Любовь 12.02.2011 22:43

Вложений: 3
Очень люблю свой сад .Живу в Подмосковье Юкка у меня растёт в саду

Аристократка 22.02.2011 23:41

Вложений: 2
А это моя а-ля "альпийская горка"=) Все делала сама, как подсказывало чувство прекрасного :ag:. Сделала в том году, сейчас за зиму накопилась куча планов по совершенствованию и переделыванию. С нетерпением жду весну!) Уже даже семена цветов посеяла под стекло)

oksi 03.06.2011 11:03

а я хочу поделиться пожалиться, ко мне в сад люди приходят на экскурсию когда цветут тюльпаны, нарциссы обычно люди спрашивают а можно пофотографировать, ну представте мою "гордость" конечно пожалуйста, затем в однокласниках всплывает фото одной дамы в моём саду с подписью : я в своём саду, мои цветочки и т.д. ... как говорят без коментариев, теперь желающим пофотографировать я говорю 500р. и вопрос отпадает

Onega 04.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 100720)
а я хочу поделиться пожалиться, ко мне в сад люди приходят на экскурсию когда цветут тюльпаны, нарциссы обычно люди спрашивают а можно пофотографировать, ну представте мою "гордость" конечно пожалуйста, затем в однокласниках всплывает фото одной дамы в моём саду с подписью : я в своём саду, мои цветочки и т.д. ... как говорят без коментариев, теперь желающим пофотографировать я говорю 500р. и вопрос отпадает

Невероятно! Этож надо !!!! То есть у Вас в саду фотки делают и выдают за свой сад!!!Это как вообще можно назвыть...я просто слов не нахожу! 500 рублей мало! Бери 1000!

oksi 04.06.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 100823)
Невероятно! Этож надо !!!! То есть у Вас в саду фотки делают и выдают за свой сад!!!Это как вообще можно назвыть...я просто слов не нахожу! 500 рублей мало! Бери 1000!

а их 500 в дрожь бросает, это ещё что в прошлом году была ситуация, был знакомый покупатель который якобы занимается выращиванием клубники (посадочный материал) где у него участок это был секрет, приходит как то приносит шикарную ягоду просит подержать что бы сфотогрофировать, я наивняк соглашаюсь, причём дело происходило у меня в магазине, через месяц проходит очередная лохотронная выставка на которых я не выставляюсь принципиально, приходят мои покупатели один за одним человек 10 и говорят мыкупили клубнику у твоего то ли коллеги толи родственника(мужа тобиш) я в ступаре я незанимаюсь плодовыми культурами только для себя, оказывается на выставке сидит этот мужик с большими фото типо плакатов где я с его клубникой, так как меня знают многие цветоводы они покупают без вопросов, естественно я ему позвонила устроила разбор полётов, возмущению моему не было предела убрал,
с одной стороны , как сказал мой муж это признание "страна знает своих героев" а с другой стороны меня не кто не спросил, и чёрт его знает чем он торгует пользуясь моим лицом и именем
вот так бывает- не только воришки из интернета:ai:

Nimriell 05.06.2011 00:44

Пипец просто...
Слов нет

Onega 05.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 100838)
а их 500 в дрожь бросает, это ещё что в прошлом году была ситуация, был знакомый покупатель который якобы занимается выращиванием клубники (посадочный материал) где у него участок это был секрет, приходит как то приносит шикарную ягоду просит подержать что бы сфотогрофировать, я наивняк соглашаюсь, причём дело происходило у меня в магазине, через месяц проходит очередная лохотронная выставка на которых я не выставляюсь принципиально, приходят мои покупатели один за одним человек 10 и говорят мыкупили клубнику у твоего то ли коллеги толи родственника(мужа тобиш) я в ступаре я незанимаюсь плодовыми культурами только для себя, оказывается на выставке сидит этот мужик с большими фото типо плакатов где я с его клубникой, так как меня знают многие цветоводы они покупают без вопросов, естественно я ему позвонила устроила разбор полётов, возмущению моему не было предела убрал,
с одной стороны , как сказал мой муж это признание "страна знает своих героев" а с другой стороны меня не кто не спросил, и чёрт его знает чем он торгует пользуясь моим лицом и именем
вот так бывает- не только воришки из интернета:ai:

Ну просто одна история хлеще другой! Во дают! А я тут хай на форуме за фото подняла....а что же говорить .....НЕТ СЛОВ! Прививку от столбняка сделать чтоли!!!

Onega 05.06.2011 01:08

Вложений: 2
В этом году странное дело ....две спиреи у входа ...одна прямо цветет...как чекнутая...а вторая как "замороженная" такая же шариком с осени....стригла осенью последний раз в один день оба куста..разница заметна..а вот так бывает!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru