|
|
|
|
Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
|
![]() На лицо подмена понятий и прикрытия Умными фразами. Вот после таких " ломастеров " нам, имеющим СВОЕ портфолио ,честное имя - клиенты уже стали недоверять.. потому как все уже уверены ,что " все ведь так работают..",что портфолио можно составить из инета за 5 минут..,что звание " Мастер,дизайнер ,флорист " - это по-большому счету пустая туфта..,и что тот кто действительно этого добился своим трудом и носит его по праву - уже вообще обесценилось..,веры у клиентов в это нет.. Как дальше то будем жить? Буквально вчера ,подписывая договор ,клиент меня как на сковороде проверял..,они не верят ,что в моем портфолио реальные мои работы ,они не верят ,что меня знают многие..( все ж куплено сейчас,все повязаны..,и отзывы в том числе),. Потому что- он мне отдает не 5 тыс и даже не 10 ,а уверенности в том ,что мое звание не липа нет.. Мы потеряли самое дорогое - это ДОВЕРИЕ клиента.., поэтому ни дорогое портфолио ,ни красивые картинки ,ни много разных ухищрений - уже не спасут.. Неужели никто из вас,молодые и начинающие так рьяно, не задумывается над этим? ,такое ощущение - что всех захватило всеобщее " А после нас - хоть потоп.". Так что спасибо вам дорогие за наш всеобщий "иммидж.."
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар " Букеты" 9-13 сентября Киев | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 6 | 28.11.2013 13:19 |
"ЗЕЛЕНЫЕ" БУКЕТЫ | flower girl | Технология флористики | 10 | 13.01.2012 01:21 |
Мастер-класс Елены Бутко "Мужские букеты" Киев.02.02.2010 | КАПЛЯ | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 23 | 26.06.2011 21:16 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |
Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты" 25.03.2008 | RedBookmaN | Архив событий 2009 год | 45 | 25.11.2009 02:23 |