![]() |
Новый конкурс "ЛЕТО-СВАДЬБА" (июнь-август 2012г.)
Лето свадебный сезон (у кого еще не в самом разгаре, то теперь точно начнется), чувствуется, что сил и времени у форумчан на конкурс все меньше и меньше. :)) Это с одной стороны. :) С другой - хочется выделить свадебные букеты и оформления в отдельную тему. :)
Поэтому! На ВСЕ календарное ЛЕТО объявляется конкурс "Лето-Свадьба", который будет проходить с 1 июня по 31 августа 2012 года. Формат будет почти такой же как раньше, но голосование будет проходить по ДВУМ номинациям - "Букет" (букет или украшение, заменяющие букет) и "Свадебное оформление", которое может включать в себя - оформление зала, столов, машины, арки и тд. Одной конкретной темы понятное дело не будет, ТЕМЫ - от Вас! :) Правила: 1. На конкурс принимаются работы свадебной флористики: ОТДЕЛЬНО - Свадебный букет (букет или украшение, заменяющие букет) и ОТДЕЛЬНО - Свадебное оформление. Ограничение по материалам - все работы должны быть выполнены из живых флористических материалов! 2. Конкурс открытый, то есть НЕ анонимный. Выглядеть это будет так - с 1-го июня по 31 августа каждый желающий САМ выкладывает фото своей работы в этой теме, как обычный пост. С 1-го сентября по 10 сентября - открытое голосование. Не позднее дня 12 сентября -подведение итогов. :) 3. Количество работ от одного участника ПЯТЬ максимум в течении ВСЕГО конкурса. Количество фотографий одной работы 10 (ДЕСЯТЬ), то есть столько, сколько "помещается" в одно сообщение.. (Желательно чтобы одна-две фотографии, показывающие вашу работу целиком и более выигрышно были в большом формате, детали могут быть загружены маленьким форматом. Так же для того, чтобы в ОДНОМ ответе не было "каши" из работ, просьба выкладывать ОДНУ работу в ОДНОМ ответе. Следующую - в другом отдельном ответе). 4. Каждая работа должна сопровождаться небольшим описанием - что это за работа, используемая техника, материал и тд. Желательно!!!, если кроме сухих фактов, появится еще и небольшой рассказ про работу, особенно если это какой-то интересный случай или история - образ невесты (если этого нет на фото), как был придуман букет и оформление и тд. 5. Максимально возможные качественные фотографии работ. Фотографии без "резкости", слишком темные и тд., то есть такие, на которых невозможно нормально рассмотреть вашу работу на конкурс не принимаются! Что касается фотографий - конкурсу уже полгода, тему про фото я в ближайшее время максимально закончу, поэтому вот в этот раз фотографии С ТЕЛЕФОНА - РЕАЛЬНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Решение о принятии-НЕ принятии нерезких, темных и тд. фотографий работ будут решаться модераторами кулуарно, без обид. Давайте все-таки все вместе стремиться к лучшему. На фотографии можно и нужно наносить СВОИ водяные знаки и/или подписи, увы - помним о воровстве. :( Конкурс проходит с 1 июня по 31 августа 2012 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Голосование - с 1 по 10 сентября 2012 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Подведение итогов и результаты - не позднее 12 сентября 2012 года. -ВНИМАНИЕ!!!: Комментарии в данной теме в течении конкурса любых работ, кроме своих ЗАПРЕЩЕНЫ! Если Вы хотите обсудить обсудить свою или похвалить чью-то конкурсную работу - ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ КОНКУРСА ИЛИ КОПИРУЙТЕ СВОЮ РАБОТУ В ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ И ОБСУЖДАЙТЕ. :) Спасибо. :) И КАК ОБЫЧНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ СПОНСОРОВ. :) |
Re: Новый конкурс "ЛЕТО-СВАДЬБА" (июнь-август 2012г.)
Вложений: 2
РАБОТА № 1
зашла посмотреть на красоту, а тут никого... буду первой... маки... |
РАБОТА № 2
ну, а я пристроюсь второй :)))) Букет- браслет, на шнуровке http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...38470683_n.jpg http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30246524_n.jpg http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...24448443_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...76793397_n.jpg |
Вложений: 5
РАБОТА № 3
А это мой первый свадебный букет из пионов.Для очень юной и нежной девочки.Женя хотела только пионы...А мне с ее платьем виделись совсем другие цветы.Я просто Женю в этом платье не видела...Когда в день свадьбы я случайно встретилась с невестой,все сомнения пропали сами собой.Чтобы букет не был слишком простым, я добавила к пионам эустому, годецию и бовардию.Волновалась, как пионы переживут свой день,но все хорошо,невеста счастлива.И я тоже. |
Вложений: 10
РАБОТА № 4
Колокольчиковая свадьба) Материал полевой, то чем богата наша природа) |
РАБОТА № 5
Букет невесты и "дублер" ) Образ - винтаж, "Старый сад" Пион, роза, гиперикум, астильба, ахиллея, маттиола http://cs410426.userapi.com/v4104265...pEawhvrBRc.jpg |
РАБОТА № 6
Я тоже..тоже..тоже ТУТ хочу ))))!!! Вот в огороде настригла и наплела по Лершу!!! Ах ЛЕТО! Я бы с таким ещё разок!!! |
РАБОТА № 7
свадебный букет и венок невесты! материалы:бусины,проволока декоративная,лента цветы:гипсофила полевая,берграс( в букете) |
Вложений: 4
РАБОТА № 8
Всем здравствуйте! Долго читаю форум, сейчас решилась поучаствовать. С заказчиком на свадебный букет просто повезло, было желание , чтобы была красно-белая гамма. Вложение 579464 Вложение 579465 Вложение 579466 Вложение 579467 |
Вложений: 3
РАБОТА № 9
10-летие свадьбы. жених,невеста и уже дочка |
Вложений: 1
РАБОТА № 10
Летний букет невесты. Розы в букете очень сладко пахли сливочно-малиновыми конфетами :) А невесты как обычно на собственной свадьбе весь день без обеда, и часто без ужина... Так что со слов невесты, конфетный аромат разыграл ее аппетит не на шутку. Жаль, что нет пока проф. фотографий. |
Вложений: 9
РАБОТА № 11
Выставляю на конкурс еще одну работу.Необыкновенная невеста.Букет,сделанный на одном дыхании.И мой любимый фотограф.Вот что у нас получилось... |
Вложений: 4
РАБОТА № 12
Еще один. Букет невесты "на выброс" подружкам. Для молоденькой и "солнечной" девушки по имени Ольга. |
Вложений: 10
РАБОТА № 13
Совместная работа с фотографом Мариной Варлаковой. Букет на каркасе в монтажной технике. Состав: циннерария, брасека, гвоздика кустовая, каланхое, хризантема. Браслет с живыми цветами, к сожалению пока фото с четкой картинкой браслета нет, но должно появиться. |
РАБОТА № 14
В начале недели, когда мы уже получили основную партию цветов, пришла пара заказывать оформление свадьбы. В фиолетово-жёлтой гамме. С жёлтым цветом у нас проблемы никогда нет, а вот с фиолетовым.... Пришлось даже стрептокарпусы дома срезать. К букету делался дублёр. |
РАБОТА № 15
нежный букетик |
РАБОТА № 16
захотелось чего-то необычного, неординарного букетик-веер просто для фотосесии. гвоздика на воде, розы и фрезии тейпированы. |
РАБОТА № 17
освежу темку:gc:фото пока любительские, мои |
РАБОТА № 18
Оставались цветы с заказа, делала для портфолио:) |
РАБОТА № 19
а этот делала в школе:) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru