![]() |
Re: Лучшая работа месяца - МАЙ 2012 года
Вложений: 3
РАБОТА № 19
Поздравительный букет, на своих стеблях. |
Вложений: 8
РАБОТА № 20
У кого-то май - весёлый баловник, а у меня - злющий сорнячник :be: И чтоб ему не очень-то было весело надо мной издеваться, пошла я в свой садик, да повыдирала очередную партию подножного мусора))) Ну, конечно, немного приукрасила это всё клематисами... http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1338488002 |
Вложений: 8
РАБОТА № 21
Да простят меня "начальники конкурса", что я выставляю фото не от своего имени. Дело в том, что эти букеты делала Таня Шам, у меня дома, поэтому фото есть только у меня. Большой букет реально был сделан по срочному телефонному заказу. Деньги, полученные мною за него, были пущены на благородное дело, в больничку для девочки, так что я себе присвоила только фотографии))))) Ландыши мы купили по 25 рублей за пучок. Таня сложила спираль, и все мои гости наслаждались ароматом этих поистине майских цветов. На одной из фото Света "работает помощником флориста". (Пополняю арсенал работ) :-) http://www.floristic.ru/forum/attach...4&d=1338487523 P.S. - Ландыши ВНЕ конкурса. :)) |
Вложений: 1
РАБОТА № 22
Мои работы в мае. Примеряла каркас. первая: |
Вложений: 2
РАБОТА № 23
Вторая работа, окончательная. |
РАБОТА № 24
такая моя весна |
РАБОТА № 25
Цветок мая - ландыш. |
РАБОТА № 26
Заранее прошу прощения за качество изображения - фотала на телефон. Букетик в экстренном режиме (в течении часа) делался по заказу мамы, в подарок для дочери-одинадцатиклассницы на выпускной вечер. В букете использовала белую хризантему, альстромерию и разбавила немного остатками эустомы (оставалась с предыдущего заказа). Ручку обработала белой атласной лентой и, как завершающий штрих, маленький бантик в тон выпускного платья дочери заказчицы. |
Вложений: 4
РАБОТА № 27
Еще одна работа. Корзинка в подарок от внучки для бабушки на 73х-летие. |
РАБОТА № 28
лед тронулся.., весна идет, весне дорогу... |
Вложений: 5
РАБОТА № 29
А эту композюльку заказал крестный на 3 месяца своей крестницы, как дополнение к подарку. Такая себе конфетка-колыбелька) |
РАБОТА № 30
Букет на последний звонок. Цветочки и зелень местные, сезонные, майские. |
РАБОТА № 31
А у нас вот такая, Парижская весна... |
РАБОТА № 32
Позитив |
РАБОТА № 33
Свадебная фотосессия) Букет невесты, украшение в волосы, оформление локации. http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1338123810 http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1338123810 |
РАБОТА № 34
Из первых цветов в саду. Букет невесты "шар" . Тренировочный.Идея из книги Life 3. Самыми стойкими из этих цветов оказались белоцветники. Прожили 2 дня. |
РАБОТА № 35
Cадово-огородное: встреча весны и лета: |
РАБОТА № 36
буйство красок--МАЙ Букет на каркасе из ивовых ветвей, каркас из нескольких дисков, разных по диаметру... К сожаленю осталось только одно фото, остальные пропали.....и все же выложу) |
РАБОТА № 37
Мой майский букет)))) |
ГОЛОСОВАНИЕ!
1.Голосуем прямо в этой теме. 2.Выбираем не ОДНО первое место, а ТРИ! Причем не просто ТРИ лучших работы, а с распределением их по местам: 1 место - 2 место - 3 место - 3.Оцениваться голоса будут так: 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл В конце голосование баллы суммируются. :)) 4.К голосованию допускаются НЕ все! -Голосовать МОГУТ участники форума, имеющие не МЕНЕЕ 30 флористически-содержательных постов на форуме; -Голосовать МОГУТ участники конкурсов форума, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА СООБЩЕНИЙ. -Новички, имеющие менее 30 флористическо-содержательных сообщений - НЕ ГОЛОСУЮТ, извините. Примечание: флористически-содержательными НЕ считаются посты в темах Куплю-Продам, Поиск и Предложение работы, Словесный Баттл и ей подобных, а так же сообщения типа "ой, какие вы тут все молодцы" Поскольку работ много и голосование будет с подсчетом баллов, то ОГРОМНЕЙШАЯ просьба САМО голосование оформлять предельно лаконично, вот в таком виде, например: 1 место - работа № 3 2 место - работа № 4 3 место - работа № 5 А вот дальше уже можно написать комментарии по работам, победившим и тем, которые просто очень понравились. Голосуем с 1 по 7 июня 2012 года включительно. Итоги будут опубликованы в этой же теме не позднее 9 июня. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ ДОСТОЙНЕЙШИМ! :))) И еще хочется призвать форумчан к более активному голосованию, УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА! СПАСИБО. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru