![]() |
Re: Лучшая работа месяца - АПРЕЛЬ 2012 года
А вот и я)))
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!!! И отдельное спасибо karinaminsk за то, что показала её здесь. Очень приятно и неожиданно))) P.S. К сожалению не могла показаться раньше - оооочень много работы) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Замечательная работа!!! |
УРА!!! Лора опять на ПЕРВОМ!!!! Лора, мы с тобой в личке обсудим как я тебе буду "ту же самую книжку 3 раз отправлять!!!)))))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за участие в конкурсе!!! Очень надеюсь что участников в конкурсе добавиться!!!! |
Онега, все три шли, мы тут распилим как– нибудь... :–)
|
Цитата:
|
Спасибо, Онега! Точно! вторую бы получить!)))....на почту надо съездить, разобраться....)))
Карина, ну пилить мы ничего не будем, а полистать возможность будет!)) Valeri_Minsk, ты большая умничка, так держать! |
Ой, да не волнуйся, Онега, пусть все учатся флористике, и кгб, и почта, им нужнее... :–)
(на экране тв прямой эфир, папа Коли возложил очень приличный венок к вечному огню, а кгб – ужасный...). Вот через часа три они там оцепление снимут, я сфоткаю, и для Онеги выложу в венках! |
Онега, выражаю огромную благодарность за поддержку в конкурсе!!! Не секрет, что для многих это является стимулом!))
|
Лорочка, от всей души поздравляю с очередной победой! (забирай книжки оптом, скоро можно будет библиотеку открывать!!!!!!! может все-таки при очередной встрече удастся хоть полистать) :gc:
Galii, поздравляю! Очень рада, что твой веночек оказался в призерах!:) Valeri_Minsk, поздравляю!!! Отличная работа!!!:) |
Спасибо, Олечка! конечно, удастся!)))
Galii, я тоже тебя поздравляю (опомнилась)))! борьба была не шуточной!))) Очень хорошая работа! |
Девочки! Поздравляю!:gc::gc::gc:
|
а майский конкурс между прочим начался!!!! Книжка в этот раз ну очень хорошая!!! Так что девченки и мальчишки ДАВАЙТЕ подтягивайтесь, да и просто уж очень ЗДОРОВСКИЙ способ проверить себя!!! Я безумно рада, что ВСЕ такие активные! Спасибо ВСЕМ, мне всегда очень интересно смотреть работы и голосовать!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, красивые работы:bi:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru