![]() |
Re: Ноябрь-декабрь -голосование
Оценила 1, 4, 10.
Голосую за 1 |
Все работы очень понравились!!! Голос отдаю за № 10
|
Понравились все работы. Прям разрываюсь между 4, 6, 10. Голосую за 6
|
номер 6.
|
Голосую за №4.
Отличные работы!!!!!!! Такие все интересные!!! Очень понравилась №1- ностальгия по ландышам......... |
Очень красиво!Все супер! Но мороженко .....№10
|
Результаты голосования (№ -количество баллов):
1- 20 2 3-1 4-5 5-1 6-10 7-4 8-3 9-4 10-16 Победителем конкурса стал № 1 Древо желаний :fr: |
Поздравляю всех участников и победителей! :gc:
Спасибо всем за такие разные работы! Марина, мы опять с вами обменялись "мнениями" ))) |
Наташа, Света и Ира - мои поздравления!! А как насчет оценок жюри? Когда будут?
|
Цитата:
Там настоящая битва идёт)))) :) Еще в разделе победителей, будут комментарии нашего жюри по всем работам участников)))) |
Ура! По всем работам - это хорошо))) Ждем)
|
Ура! Мы выиграли! Спасибо всем , кто за нас голосовал! Это наша первая победа! Делали цветок-букет все втроем: я, Лена, Юля! Идея-Лены, выплощали вместе, снимала (в полной запарке) я. Работа, по ассоциациям, даже у нас , вызывала разногласия. Лене он казался "монстриком", мне- цветком современного мегаполиса, клиентке , которая купила его(О, чудо!)- гламурным созданием! Когда продумывали фотографию, хотели снять его на колесе трактора, но поймать подходящий трактор в Питере не удалось! Поэтому нашла трубу. Но, по-моему, самым удачным оказался "портрет" в стволах деревьев, который сделала уже в последний момент.Вот такая история!
|
Наташа(вместе с девочками) и Света! Поздравляю!:gc::gc:
И спасибо всем, кто участвовал! Отдельное спасибо тем, кто поддержал меня.:fr: |
Сережа, сегодня уже прошло, уже завтра наступило. Где оценки жюри?
|
Всех победителей- поздравляю! Работы все были интересными,очень трудно было кому то отдать предпочтение, мне Иринин показался самым выигрышным,классически- насыщенный,европейским ,если можно так выразится... Еще раз - мои поздравления!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки вы все молодцы, каждая работа хороша по своему, спасибо вам что находите время не только работать, но и участвовать в конкурсах:gc:
|
поздравляю!!!!!!!!!
|
Всех поздравляю!!! Молодцы!!!
|
Поздравляю!!!!Вы большие умницы!!!!
|
И мои поздравления!Наташа,мне ваша работа очень понравилась! а насчет остальных-друзья,все заметили,насколько выросло мастерство форумчан?....браво всем!
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru