![]() |
Re: Ноябрь-декабрь -голосование
Какие замечательные работы! Спасибо, девушки! И идей и воплощений - море!
Мой голос - №4 Очень понравились и 1, и 10 и 8 |
Ай, не могу разорваться между 7 и 10! И то и другое - креатиффф!!!!!!!!!!!! Наверно, все-таки 7, очень воздушно, нежно, совершенно по новому! Огромное удовольствие от просмотра всех работ, молодчины!!!!!!!!!!!
|
Сергей, здравствуйте, почему в конкурсе "Креатив" голосование началось раньше времени?Фотографии принимались до 21:00 по информации форума, а голосование началось в 8:45...очень обидно, я выслала фотографии днём, в 15:50, среди выложенных на обсуждение их нет. Объясните пожалуйста как так получилось?
Доброй ночи) Отвечаю. На подготовку этого конкурса было отведено 1,5 месяца. К сожалению , на этой неделе у меня много работы и пришлось сократить время, так как приносить его уже нет смысла. Возможно ,что это последний ежемесячный "тематический " конкурс . |
Голосую за №10. Как всегда, хочется разорваться. Спасибо!:cy:
|
Отдаю свой голос за работу номер 7
|
Устроители конкурса ворчат что участников мало, а я так рада ужасно,-из 10 работ невозможно выбрать лучшую, а если бы их было 30?!... все работы чудесны,но разрываюсь между 1 и 10...с одной стороны- какой то нереальный лесной цветок(№1),а с другой- кремовая роза в корсете(№10)...крафт в кружевах -это круто! голосую за № 10 !!!
|
Вы знаете, Сергей, а вот у меня эти 1,5 месяца как раз было очень много работы, но желание поучаствовать было огромным, поэтому отложив все дела в предпоследний день бегала с этим букетом..чтож,ваше право..
А насчет китайского, я его когда смогла, тогда и учу, и я считаю, что это лучше, чем совсем не брать книгу в руки.. |
Эх... тоже хотела поучаствовать...
Ну да ладно! Сама виновата - надо было раньше действовать:) Тогда буду голосовать...:cc: Очень трудно выбрать... Но наверное все-таки 6! а где лучше свою работу выложить за рамками конкурса?:bz: |
понравились конечно все, но голосую за №6!!!!!
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4960 конкурс призовой :cy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
За №6!
|
Мой голос за работу №1 - свежо и изящно!
|
№ 1
|
№1 -креативчик
|
отличные работы!!! все супер! но меня покорил номер 1...
|
Понравились все работы, особенно 8 и 5, но голосую за 9...
|
Голосую за 7! Заворожил!
|
№ 6
|
Есть более сложные. Нравятся несколько, но настроение мое №10)))
Спасибо автору)) |
Очень красивые работы, и правда, разрываюсь на части - не могу выбрать! Голосую за номер 10 - на мой взгляд, очень стильная работа.Очень понравился номер 1, хотела голосовать за нее сначала, но потом увидела 10 и влюбилась)))) а еще номер 6 - волшебно.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru