![]() |
Октябрь- голосование
Информация для участников: Фотографии на конкурс принимаются по 25 октября 2011, до 21-00 по Московскому времени. Для участия Вам надо зарегистрироваться на форуме и ознакомиться с правилами (http://floristic.ru/forum/showthread.php?t=3768) Принимается не более 3-х фотографий одной работы от одного участника!!!! В письме, обязательно укажите свой ник на форуме. По решению организаторов, снимки, не соответствующие теме конкурса, а также работы низкого качества фотографии (плохо просматриваемые) могут быть сняты с конкурса. Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 31 октября 2011 года Хэллоуин (Композиция из живых цветов и тыквы с использованием одной свечи) http://www.dvorec.ru/image/fus_5593_1311586847.jpg Конкурс на самую страшно красивую тыкву :ag: Как готовить нечисть? http://www.youtube.com/watch?v=9FppWVn0qjI Как сделать трепанацию тыкве? http://www.youtube.com/watch?v=NPde0...eature=related Песенка :) http://www.youtube.com/watch?v=Nz5Kwx74qMc |
Re: Октябрь- Хэллоуин >,,,<
Вложений: 1
http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1319624590 Написать краткий ответ в виде номера понравившегося участника , и по желанию свои комментарии ,почему именно эта работа Вас заинтересовала. Голосовать можно только за одну работу !!! Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 31 октября 2011 года Правила голосования 1. Запрещено голосовать за себя или регистрироваться под другим ником для голосования за себя. Нарушители будут заблокированы 2. Засчитывается только один голос от одного зарегистрированного участника форума. 3. Начало и завершение голосования наступает после объявления об этом ответственного за конкурс. 4. Не допускается негативное обсуждение , поскольку это может привести к конфликтам. За нарушение выносится предупреждение. 5. Сомнения по поводу честности подсчетов голосования ,можно высказывать сообщением ответственному за конкурс модератору или администратору. 6. Администрация форума оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила |
Вложений: 3
|
|
|
|
|
Вложений: 2
|
|
|
очень красивая работа 8!!!!!!!!! прям оторваться не могу! голосую за нее!
еще понравилась №1 |
голосую за №4 -жутко красиво, и №5 понравился
|
8 и 6я хороши, но я голосую за 1ю - красиво =)
|
№ 2 - очень низкое качество снимка, но ценю саму идею
|
Очень красиво номер 8- изящно,кропотливо,нежно...но,поскольку голосовать договаривались за СТРАШНОкрасивую тыкву, то все-таки голос за номер 4 ! жуть.....:dk::dk:
|
Мне тоже очень понравилась 8 тыковка. Голосую за нее. Только не страшная она какая-то. :ef: Хочется отметить 1-ю, 5-ю, если ужика убрать.
|
голосую за № 1
|
№4-отличная работа!Здорово! Но душа голосует за №8!СПАСИБО!
|
уххх...жути напустили))....
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! голос за № 4 |
Голосую за №1
|
голосую за 5
|
№2. реально страшная.
|
Отдаю голос за № 6 (какой-то он такой уютный и теплый)).
|
номер 4
|
я за №8- не страшно ,но стильно. Я за всегда стильность !
Добавлено через 2 минуты да написалаа... я имею ввиду ,что я за стильность... Добавлено через 2 минуты еще №2 понравилась идея .. |
Понравились №№ 5 и 8 :)
Но голосую за № 4! :gc: Уууух какая атмосферная штуковина ^;..;^ |
8!!! Шикарно :)
|
понравились 1 и 8, голосую за 8
|
Все классные, но улыбнулось 5-ке
|
Все молодцы, везде есть своя изюминка ))
Но мой голос за № 1 |
4 или 8? и почему нельзя и туда и сюда? ведь и "умная и красивая, ну хоть разорвись!!!!!":bk: По условиям конкурса нужно бы 4-ую выбрать, но 8-ая так сильно зацепила чистотой и лаконичностью...
мой голос -№8 |
мой голос за №8
|
№4 ))
Самое то, что "в тему" ))) 8 тоже понравился, но всё- таки Hallоween это 4! |
Мой голос за №4
Хочу отметить №2-СТРАШНО красивая и №8- страшно КРАСИВАЯ. |
№6 - прикольно и нестандартно.:em:
|
Понравились 1 и 8 , За 8 - такая хорошенькая!!!
|
Голосую за №8! Просто завораживающая!И очень профессиональное фото. Очень понравился паучок №2.
|
Голосую за № 8!
|
номер 8
|
Симпатичная - №8....)))))
Голосую - за №4.............))))))))) |
Голосую за №5 такая прикольная. и паучок под №2 понравился, а вообще все работы хорошие.№8 очень красивая, только наверное это скорее праздник урожая, а не хэллоуин. Девочки нас опять только восемь, какая то заколдованная цифра.
|
Голосую за номер 4, настоящий герой мультфильмов Тима Бёртона, тема конкурса выполнена в точности. Удачная работа под номером 8 , очень красиво!!:bi:
|
Если по теме конкурса, то №4- голосую, и еще очень понравился№8.
|
Напишу обо всех работах, т.к. понравились в большей или меньшее мере - все
1- Романтичная, душевная; ассоциация с праздником Ивана Купала 2 - Хороший кровожадный паучок, но плохо просматривается 3- Интересная тыковка, но больше подходит под тематику "шедрая осень" 4- Наиболее соответствует заданной теме- и страшно, и красиво, и необычно 5- Чудесная, сказочная работа - "юморной, добрый хэллоуин" а вырезано-то как филигранно...Понравилось..как из детской сказки...колобка он мне напоминает... 6- Замечательная идея, очень нарядный веник, "голливудская" улыбка тыковки - класс 7 - С прекрасным головным убором "человечек", но грустный такой, прям обнять хочется, на зелёной траве смотрится наиболее эффектно 8 - ... Работа просто завораживает, гипнотизирует, успокаивает. Очень гармонично смотрится. Необычайно красиво... Только не страшно..... Мучаюсь я между 4 и 8....Хочу сказать, что если бы тема называлась "Оформление с использованием тыквы" - однозначно 8, но мы-то знаем - "Хеллоуин" - поэтому голос за 4 Девочки (а может и мальчики?), спасибо за работы! Таня |
5!!! страшно смешная))
|
Голосую за № 1. Понравилась работа № 5.
|
№8 - супер!
|
Голосую за №1 !)
|
Пока просматривала работы, просто каждой восхищалась, но, поняла - это она ,увидев номер 4. Так что 4 ( почему нельзя все, а?).
|
Голосую за элегантный №8
Понравился №4:fa: |
Голосую за 8,:cy:
|
очень понравились1,4и8. участники все молодцы, все работы интересные! ну как между ними выбрать, если они все такие разные?????))))) №4 страшно красивая, а №1и 8 - красиво-красивые)))) я растерялась....
|
номер 2, прикольная, страшноватенькая, просто прелесть
|
присоединяюсь к мнению устрицы. но все же номер 4.
|
№ 8
|
№ 8
|
Понравились все работы, мой голос за №-4.
|
№8-песня про нежность!Голосую за неё!
|
СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ №4:dk:
|
Голосую за номер 4.
|
№2, классно!
|
Голосую и пишу в первый раз: 1,3,8. На первом месте - 1
|
Мне очень понравилась работа №8 - просто супер! На втором месте - №5, на третьем - №1. А вообще, все большие молодцы!!!:cy:
|
Понравились все работы ,но 2 -й номер, чуть больше :)
|
No.8
|
Голосую за №4!Сколько вдохновения и страсти в этой композиции!
|
Понравилось все!! Молодцы кто участвует!!! Жалко, что маловато! Надеюсь на следующий месяц прибавится колличество участников!!! Жутко понравилось все!! 2,4,6,8, но прикольнее 2.
|
Голос за №8
|
Все большие молодцы! Спасибо! Голосую за №2! Идея замечательная и свет из глаз красный жутко боюсь пауков! Учимся фотографировать!
|
Страшнотой впечатлил паук №2, но голосую за красоту, которая выполнена хоть и с помощью технического инвентаря, ускоряющего процесс, но уж очень хороша. №8
|
№ 4. Страшно достойно!
|
Голосую за номер 4.
|
номер 8. бесподобно , влюбленна.
|
Душа разрывается между 4 и 8.Эх голосую за номер 4.
|
Завтра напишу победителей)
|
Результаты голосования:
1- 7 2- 7 3- 4-20 5-4 6-2 7- 8-23 Поздравляю :gc:onlycrew :em: с победой ! |
Re: Октябрь- голосование
ура!ура!ура! победила моя любимая тыква :))))
|
Поздравляю всех!! Молодцы!
|
Олеся, поздравляю с победой!
|
О! Приятная неожиданность)) Дабы продлить ощущение интриги, голоса не подсчитывала заранее) Была уверена, что победит номер 4, что было бы тоже весьма заслуженно))
Огромное спасибо всем участникам и, конечно же, всем голосовавшим! С праздником)) http://www.youtube.com/watch?v=_HLCD...layer_embedded |
Олеся,мои поздравления! и огромное спасибо всем,кто отметил моего паука!!!))))))
|
Всех поздравляю!!! Ения ты супер!!!
|
Поздравляем победителей!!!
|
:cy: Ура победителям! спасибо всем участникам за оригинальные работы!!!
|
Олеся молодец! С заслуженной победой, здорово мы с тобой хорошо посоревновались!Спасибо всем кто голосовал за мой №4. Света, Ения все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
|
Олеся, с победой! Всем участникам - спасибо за работы. Девчата, вы просто все Марьи-искусницы
|
Олеся, поздравляю - очень нежно и светло!!!
Strelitzia, tz61,Таня Н, ShishOk - спасибо за голоса!!! Oksi, Сезам ( "...если ужика убрать..." - это еда)) она (тыковка) глазками питается)) ), Airy, CATTENDER (отдельное спасибо за коментарии всех работ!!!!), Elenv, sinichka - рада, что понравилось... Спасибо всем участникам - работы отличные!!! Таня Н, снимаю шляпу, восхитительный паук, шикарная идея!!! |
Цитата:
На этом снимке еще жутче получилось, только здесь всей композиции не разглядишь. |
:gc::gc::gc:Олеся, поздравляю!:gc::gc::gc:
Поздравляю победителей!! Поздравляю себя и форумчан с тем, что есть у нас такие замечательные волшебники!!:gc::gc::gc: |
Девочки, умницы-красавицы-мастерицы! Всем огромное спасибо за работы, поздравляю и победителей и участников (а №2 мне все-равно, как родной)))))))))))))))
|
Олеся, поздравляю с заслуженной победой!
Все, кто принимал участие- вы даже представить себе не можете, какие вы молодцы! Сколько радости( и ужаса-по заданию) вы доставили нам! Спасибо, спасибо!!!! P.S. паучок под №2 был просто очарователен! |
Для этого конкурса мне хотелось сделать именно фонарик или что-то на него похожее: привязался образ бумажного фонарика, который можно запускать в воду...и сделала я из веток "лодку" ) Та тыква, которую купила, была для этой лодки слишком большая. А тыква с прошлого конкурса как раз подходила по размеру, но я думала, что не доживет она до того момента, как я буду делать работу для октябрьского конкурса. Но когда я стала ее "разбирать", оказалось, что только немного стенки заплесневели внутри... в итоге я ее доковыряла основательно и вырезала "окошки". Хотела сделать для нее "крышку" из веток, но побоялась, что вдруг от свечи ветки загорятся, - в итоге сделала подобие венка.
Вот так и получилось, что эта тыква участвовала в 2-х разных конкурсах) Спасибо всем большое, кто отметил мою тыкву, даже несмотря на то, что она не очень-то соответствовала теме! Добавлено через 58 секунд И спасибо большое всем участникам за такие страшно-красивые образы! |
На это дело подсаживаешься что ли?.....- с утра до ночи ломаю голову над новым заданием... пока кроме соседки Розы в шарфе из гипсофилы ничего не придумала))))
|
Цитата:
|
Всех победителей поздравляю от души:gc:. Очень рада, что тоже приняла участие в конкурсе, как говорится первый блин комом, ну будем стараться, может, что и сваяю когда-нибудь, что-нибудь дельное:dr:))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru