![]() |
Re: Октябрь- голосование
Олеся,мои поздравления! и огромное спасибо всем,кто отметил моего паука!!!))))))
|
Всех поздравляю!!! Ения ты супер!!!
|
Поздравляем победителей!!!
|
:cy: Ура победителям! спасибо всем участникам за оригинальные работы!!!
|
Олеся молодец! С заслуженной победой, здорово мы с тобой хорошо посоревновались!Спасибо всем кто голосовал за мой №4. Света, Ения все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
|
Олеся, с победой! Всем участникам - спасибо за работы. Девчата, вы просто все Марьи-искусницы
|
Олеся, поздравляю - очень нежно и светло!!!
Strelitzia, tz61,Таня Н, ShishOk - спасибо за голоса!!! Oksi, Сезам ( "...если ужика убрать..." - это еда)) она (тыковка) глазками питается)) ), Airy, CATTENDER (отдельное спасибо за коментарии всех работ!!!!), Elenv, sinichka - рада, что понравилось... Спасибо всем участникам - работы отличные!!! Таня Н, снимаю шляпу, восхитительный паук, шикарная идея!!! |
Вложений: 1
Цитата:
На этом снимке еще жутче получилось, только здесь всей композиции не разглядишь. |
:gc::gc::gc:Олеся, поздравляю!:gc::gc::gc:
Поздравляю победителей!! Поздравляю себя и форумчан с тем, что есть у нас такие замечательные волшебники!!:gc::gc::gc: |
Девочки, умницы-красавицы-мастерицы! Всем огромное спасибо за работы, поздравляю и победителей и участников (а №2 мне все-равно, как родной)))))))))))))))
|
Олеся, поздравляю с заслуженной победой!
Все, кто принимал участие- вы даже представить себе не можете, какие вы молодцы! Сколько радости( и ужаса-по заданию) вы доставили нам! Спасибо, спасибо!!!! P.S. паучок под №2 был просто очарователен! |
Для этого конкурса мне хотелось сделать именно фонарик или что-то на него похожее: привязался образ бумажного фонарика, который можно запускать в воду...и сделала я из веток "лодку" ) Та тыква, которую купила, была для этой лодки слишком большая. А тыква с прошлого конкурса как раз подходила по размеру, но я думала, что не доживет она до того момента, как я буду делать работу для октябрьского конкурса. Но когда я стала ее "разбирать", оказалось, что только немного стенки заплесневели внутри... в итоге я ее доковыряла основательно и вырезала "окошки". Хотела сделать для нее "крышку" из веток, но побоялась, что вдруг от свечи ветки загорятся, - в итоге сделала подобие венка.
Вот так и получилось, что эта тыква участвовала в 2-х разных конкурсах) Спасибо всем большое, кто отметил мою тыкву, даже несмотря на то, что она не очень-то соответствовала теме! Добавлено через 58 секунд И спасибо большое всем участникам за такие страшно-красивые образы! |
На это дело подсаживаешься что ли?.....- с утра до ночи ломаю голову над новым заданием... пока кроме соседки Розы в шарфе из гипсофилы ничего не придумала))))
|
Цитата:
|
Всех победителей поздравляю от души:gc:. Очень рада, что тоже приняла участие в конкурсе, как говорится первый блин комом, ну будем стараться, может, что и сваяю когда-нибудь, что-нибудь дельное:dr:))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru