![]() |
Re: Октябрь- Хэллоуин >,,,<
Голосую за №5 такая прикольная. и паучок под №2 понравился, а вообще все работы хорошие.№8 очень красивая, только наверное это скорее праздник урожая, а не хэллоуин. Девочки нас опять только восемь, какая то заколдованная цифра.
|
Голосую за номер 4, настоящий герой мультфильмов Тима Бёртона, тема конкурса выполнена в точности. Удачная работа под номером 8 , очень красиво!!:bi:
|
Если по теме конкурса, то №4- голосую, и еще очень понравился№8.
|
Напишу обо всех работах, т.к. понравились в большей или меньшее мере - все
1- Романтичная, душевная; ассоциация с праздником Ивана Купала 2 - Хороший кровожадный паучок, но плохо просматривается 3- Интересная тыковка, но больше подходит под тематику "шедрая осень" 4- Наиболее соответствует заданной теме- и страшно, и красиво, и необычно 5- Чудесная, сказочная работа - "юморной, добрый хэллоуин" а вырезано-то как филигранно...Понравилось..как из детской сказки...колобка он мне напоминает... 6- Замечательная идея, очень нарядный веник, "голливудская" улыбка тыковки - класс 7 - С прекрасным головным убором "человечек", но грустный такой, прям обнять хочется, на зелёной траве смотрится наиболее эффектно 8 - ... Работа просто завораживает, гипнотизирует, успокаивает. Очень гармонично смотрится. Необычайно красиво... Только не страшно..... Мучаюсь я между 4 и 8....Хочу сказать, что если бы тема называлась "Оформление с использованием тыквы" - однозначно 8, но мы-то знаем - "Хеллоуин" - поэтому голос за 4 Девочки (а может и мальчики?), спасибо за работы! Таня |
5!!! страшно смешная))
|
Голосую за № 1. Понравилась работа № 5.
|
№8 - супер!
|
Голосую за №1 !)
|
Пока просматривала работы, просто каждой восхищалась, но, поняла - это она ,увидев номер 4. Так что 4 ( почему нельзя все, а?).
|
Голосую за элегантный №8
Понравился №4:fa: |
Голосую за 8,:cy:
|
очень понравились1,4и8. участники все молодцы, все работы интересные! ну как между ними выбрать, если они все такие разные?????))))) №4 страшно красивая, а №1и 8 - красиво-красивые)))) я растерялась....
|
номер 2, прикольная, страшноватенькая, просто прелесть
|
присоединяюсь к мнению устрицы. но все же номер 4.
|
№ 8
|
№ 8
|
Понравились все работы, мой голос за №-4.
|
№8-песня про нежность!Голосую за неё!
|
СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ №4:dk:
|
Голосую за номер 4.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025