![]() |
Сентябрь - 2011
Информация для участников: Фотографии на конкурс принимаются по 25 сентября 2011, до 21-00 по Московскому времени. Для участия Вам надо зарегистрироваться на форуме и ознакомиться с правилами (http://floristic.ru/forum/showthread.php?t=3768) Принимается не более 3-х фотографий одной работы от одного участника. В письме, обязательно укажите свой ник на форуме. По решению организаторов, снимки, не соответствующие теме конкурса, а также работы низкого качества фотографии (плохо просматриваемые) могут быть сняты с конкурса. Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 30 сентября 2011 года Плодовые композиции! В качестве элементов плодовой композиции могут быть использованы самые различные ЖИВЫЕ материалы – как съедобные так и не очень. Как делать: Смотрим на нашем форуме: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1823 Подборка Светланы с пошаговой инструкцией: http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=3096&page=2 |
Re: Сентябрь - голосование
Начало голосования ! Написать краткий ответ в виде номера понравившегося участника , и по желанию свои комментарии ,почему именно эта работа Вас заинтересовала. Голосовать можно только за одну работу !!! Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 30 сентября 2011 года Правила голосования 1. Запрещено голосовать за себя или регистрироваться под другим ником для голосования за себя. Нарушители будут заблокированы 2. Засчитывается только один голос от одного зарегистрированного участника форума. 3. Начало и завершение голосования наступает после объявления об этом ответственного за конкурс. 4. Не допускается негативное обсуждение , поскольку это может привести к конфликтам. За нарушение выносится предупреждение. 5. Сомнения по поводу честности подсчетов голосования ,можно высказывать сообщением ответственному за конкурс модератору или администратору. 6. Администрация форума оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила |
Вложений: 2
|
Вложений: 3
|
|
|
|
Вложений: 1
|
|
|
Всем спасибо! Голосую за номер 7, очень классно, неизбито и душевно!:bu::bu::bu:
|
Спасибо учасникам!
№8, голосую за Вашу работу! |
А я за №8, и №6 оч понравился.
|
Мой фаворит - номер 1.
|
Мой голос за №7! И все мои лапки тоже за неё!!!!) Свжая идея, приятное настроение работы, вкусное исполнение!)
|
Голосую за №1, еще понравился №6.
|
3,6,8 притягивают
голос №7 |
мне понравились 3 и 6, голосую за №8
|
Голосую за работу № 3, похожую на живописный натюрморт художника.
|
№3......... понравились№6 и №7
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru