![]() |
Re: Июнь-Июль Гламелия
Вложений: 4
|
|
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
|
|
|
А уже можно?
Меня сразили 10 и 12! Такие лаконичные и чистые работы. 10 - труд титана! Очень не традиционная форма - супер! Даже не знаю какую кнопку нажать... И всё же 12. Офигенная монохромная работа! |
Буквально несколько часов, как прилетела с Крита-из царства покоя и блажества! А тут красота такая у вас! Голова еще "в покое", но высказаться, ой как хочется. Простите, если не очень связно! Очень понравились:
4- светящаяся,9 - нежная и хрупкая, 12-безупречная Голосую за 10- потрясающую! |
Красота! получила массу удовольствия, рассматривая Ваши творения, дорогие форумчане!
Мой голос за номер 10- красота и действительно титаническая работа, второе место в моем личном рейтинге номер 19 - очень по душе мне подбор материала, впечатление очень солнечное и вкусное. а еще мне номер 9 понравился - за нежность и красоту)) |
№ 20 и еще раз № 20! Какие все молодцы, этого стоило так долго ждать!
|
4 такая настоящая
9 нежная, легкая 18 стильная!! сочная. взгляд сначала на нее упал. какая работа. она как маленькое черное платье должна иметь свое место в коллекции букетов!! 12 мой выбор - полнейшая гармония!!!!!!!!! |
Какие красавицы!Очень понравились 10, 11, 12 и яркая 19.
Голосую за 10. |
Очень понравились 8,9,10, и конечно 19!
Голос - за номер 9. |
№ 10
|
Понравились почти все гламелии!!! Молодцы!!! Особо взор остановился на работах № 13, 15, 9, 10, 12, 18, 19!!! Но всё же, голос свой отдаю за 10!!!
|
Какие все молодцы, работы шикарные, глаз не оторвать. Хочется и хочется рассматривать. Голос за 10
|
Очень понравились работы 9, 10, 11, 12, вот так подряд! Но то, что действительно зацепило, что хотелось рассматривать в деталях, кому отдаю свой голос - это работа №20! Просто полный восторг!
|
Всем спасибо! Получила массу удовольствия рассматривая работы!
9 - классика, очень нежно и тонко! 10- кропотливая работа, необычная форма. 12 - красивый лотос. 19 - ярко, сочно, профессионально! но... маленькое чудо, скорее это бутоньерка для жениха, если у невесты букет-гламелия! обычно для бутоньерки используют один цветок, из которой сделана гламелия, для меня это - ювелирная работа № 5 - мой выбор!:gc::gc::gc: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru