![]() |
Re: Май - Голосование
Голосую за №6!!!!!!! Специально не стала смотреть, как голосуют форумчане, чтоб не отвлечься от своих "очучений". Очень прикольнул, прям "дембельский" эполет с аксельбантом из одуванчиков, очень трогательная звездочка, победный салют с каллой очень понравился, а еще последняя работа, №8, видимо, военным медикам посвящается. Голосую за 6 работу, потому, что в ней, на мой взгляд, просто все сошлось, что ассоциируется с Днем Победы! Спасибо огромное участникам, понравились, как всегда, все работы, просто некоторые вызвали особо сильные эмоции!
|
Благодарю всех участников! Все работы по своему интересны.
Голосую за № 8! Притягивает, хочется рассматривать. |
№6!:ay:
|
№ 2
|
мой голос- №6
|
Голосую за номер 6.
Еще понравились: работа №2 - цвет, форма, интересная идея с воротником; №3 - ярко и жизнерадостно, только подумалось - если в хозяйстве нашлась мужская рубашка, то значит же и мужчина имеется? :)))), мне кажется что НЕ на вешалке работа смотрелась бы еще лучше; №8 - просто ювелирка получилась с одуванчиком. :)) Наши самые стойкие участники большие молодцы, хорошие работы, спасибо всем большое. :) |
Голосую за №2по моему правильнее всех раскрыта тема, да и работа ювелирная. Очень понравился и №6 и №5 только это не петлица. Я сама офицер запаса, так что тут у меня свое видение.
|
№2.
|
Мне понравились работы №2 и №6 но голосую за №6
|
№2.
|
Голосую за № 6
Понравились - №5 и №1 |
Всем участникам большое спасибо! Для меня это задание загадка до сих пор!
У вас хватило воображения и за это вам респект!:bi::bi::bi: № 1 |
№2 Очень эстетично.
|
Голосую за №2 ,так как очень неровно дышала к летчикам...всю жизнь... увы-не сбылось. Да,еще очень понравился бесшабашный №3 и №7- не знаю чем,но зацепил.Очень.
|
Голосую за № 2
|
Все понравилось! Но №7 захватывает, голосую.
|
№1...
|
Замечательные работы!!!! С каждым разом все лучше и лучше!!! Пусть работ мало, но за то какие!!! Молодцы!!! Я бы проголосовала за всех....,но правила не позволяют!
Отдаю свой голос за № 1. |
№ 2
|
№ 6
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru