![]() |
Апрель - 2011 - Джокер (букет)
Информация для участников: Фотографии на конкурс принимаются по 30 апреля 2011, до 21-00 по Московскому времени. Для участия Вам надо зарегистрироваться на форуме и ознакомиться с правилами (http://floristic.ru/forum/showthread.php?t=3768) Принимается не более 3-х фотографий одной работы от одного участника. В письме, обязательно укажите свой ник на форуме. По решению организаторов, снимки, не соответствующие теме конкурса, а также работы низкого качества фотографии (плохо просматриваемые) могут быть сняты с конкурса. Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 5 мая 2011 года Добавлено через 26 минут Добавлено через 4 минуты Апрель - Джокер (букет) Свободная техника. Для вдохновения: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742 http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3880 http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2740 |
Re: Апрель - голосование
Вложений: 3
...
|
.....
|
/./.
|
mnmn
|
hhh
|
Вложений: 4
ffff
|
Вложений: 6
mmm,
|
Вложений: 2
ccccc
|
sssss
|
fffggg
|
rrrrr
|
Вложений: 1
ooooo
|
Начало голосования ! Написать краткий ответ в виде номера понравившегося участника , и по желанию свои комментарии ,почему именно эта работа Вас заинтересовала. Голосовать можно только за одну работу !!! Имена трех победителей и участников конкурса, по итогам голосования, будут размещены на сайте не позднее 7 мая 2011 года Правила голосования 1. Запрещено голосовать за себя или регистрироваться под другим ником для голосования за себя. Нарушители будут заблокированы 2. Засчитывается только один голос от одного зарегистрированного участника форума. 3. Начало и завершение голосования наступает после объявления об этом ответственного за конкурс. 4. Не допускается негативное обсуждение , поскольку это может привести к конфликтам. За нарушение выносится предупреждение. 5. Сомнения по поводу честности подсчетов голосования ,можно высказывать сообщением ответственному за конкурс модератору или администратору. 6. Администрация форума оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила. |
отдам свой голос за работу № 8
|
номер 3 :)
|
Номер 9
|
Голос отдаю за №6, несмотря на проблемы с фото)
|
№1!
|
Понравились работы №№ 5, 8. Голосую за № 3. Непредсказуемый, яркий, хитрый... Джокер. Автору спасибо!
|
Голосую за №3 - красивый джокер!
Очень оригинально №5 и №8 |
Голосую за № 3 - действительно мастерски выполнен, трудно не заметить...
Понравились ещё 8 и 12 Таня |
:ee:А я вчера проголосовала,а меня убрали...
|
3 букет-по настроению и соответствию!
очень понравился номер 1 |
№ 3 - форма, аксессуары- все в моем представлении. единственное чего не хватило мне- спокойствие фото в целом: ваза, фон, цвет
Добавлено через 1 минуту т.е. спокойствие таки мне показалось не нужным..и тем не менее - это мой выбор ! |
Цитата:
|
отдаю свой голос за № 3! отличный джокер :)
|
Цитата:
|
# 4
|
9:fa:
|
Голосую за №5
|
Номер 3
|
Присоединяюсь к голосовавшим за № 3, так его представляю
|
номер 5,
а понравились все работы, в каждой своя изюминка |
веселый клоунский 3
|
Голосую за 3. В нем, правда? было бы здорово добавить третий хвост - точно джокерский колпак получился бы, но и так - хорошо... С бубенчиками...
А еще очень понравился №9... Двусторонний букет - классная идея!!! |
Очень понравилось № 3, 4, 5.
Выбираю №5...малобюджетный букет-шутка!...Отличный пример того как малыми средствами достичь цели...:du: |
Работа под номером №3.....)))))
|
Я свой голос отдаю за № 5. Тема Джокер. Работа должна быть на восприятие. На мой взгляд,№5 более четко передал характер Джокера. Сделано конкретно к этому конкурсу!!!
А если брать вне темы, то работа № 3 конечно же хороша. Прекрасный весенний букет.Очень понравился. |
Голосую за №10, букет-шутка, еще очень понравился №6, если-бы не фон.
|
№3! Чудо как хорош!
|
№3, но 5 отличный! Но чего-то не хватает ...внизу что ли...:cs:
|
Понравились букеты №1, 3. Даже за номер три хотела голосовать, но все-таки голосую за 9 - за отличную идею. :)
|
Голосую за №7 - обманщик-пересмешник, особенно на 2 фото удался.
Еще по теме понравились №2 и №6. №3 - букет необычайно хорош, как будто с картины! |
я считаю , что точное попадание по теме отображено в номере 5 , в нём и экспрессия и мужская лаконичность. Работа передаёт всю идею джокера-неожаданность, злодейство, коварный шутник. джокер это карта которая все бьёт! ещё всем известная ассоциация-герой комиксов , главный враг Бэтмана. а на нашем женском форуме любят (женские прелести), :cy:и под джокером понимают шута. Признатся работа под номером 3 отличная, кропотливая, и мне нравится, но это не концепт.
|
Голос отдаю за -№5. И предлагаю № ... выделять красным цветом, для удобства подсчета.
|
Голосую за № 5. Очень понравилась работа №9
|
Понравились все работы, очень понравилась №3, отличная работа №5, номер7- ехидный такой Джокер - особенно на втором фото - прям с рожками, но голос отдаю за №9(этакий, потерявший голову от ...чего-то))))
|
Номер 5 - люблю приколы!
|
Последний день голосования! :dp: Уважаемые лентяи флористы! Чтобы проголосовать ,можно не писать текст ,просто поставьте цифру ... |
№2 - Hежный и ранимый Джокер-Пьеро.
|
Спасибо всем! Но №9, за идею перевертыша!:bq::bq::bq:
|
№ 3, мне очень нравится сочетание цвета,
есть интересные идеи во многих букетах, ))) |
№ 3
|
№3. хоть и далек от темы, но больше выбрать не из чего...
|
№ 3
|
№ 5, отлично виден карточный джокер, букет шутка.
Очень интересный букет № 3, но джокера там не видать... Может быть я плохо его понимаю? |
No.5 - точное попадание по теме, за него и голосую,
No.3 - прекрасный весенний букет. |
А можно еще проголосовать? Я - за №10!!!!!!!!!!
|
Результаты голосования:
1-1 2-1 3-18 4-1 5-10 6-1 7-2 8-1 9-5 10-2 11 12 Победителями стали № 3 Таня Н , № 5 onlycrew, № 9 Mrn-ka |
Ошибочка вышла, в теме победители и участники выставлены фотографии работы номер 10, а не 9.
|
Цитата:
|
Цитата:
О, боги!! Простите !!!! И снова с этим букетом)))) Точно джокер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Идея работы ,очень хорошая! |
Таня!!!
Сердечно поздравляю! :gc::cy: И вообще мне понравились многие, не побоюсь этого слова, театральные образы в букетах, особенно №2 - нежный Пьеро, Танин №3 - веселый скоморох или Арлекин, Маринин №8 - эдакая сцена из Пиковой Дамы. :em: Печалит только, что участников всё меньше и меньше... p.s. - А о своей работе я рассказала вот тут: http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=346 |
Цитата:
|
пусть это будет выглядеть несколько постыдным, но я все же хочу оставить пару слов об идеи моего букета, которому так и не суждено было реализоваться в жизни... уж очень мы друг к другу привязались за последние недели - эдакая дань памяти моей фантазии...
задор, веселье,хитрость, коварство и немного мистики- такие вот были ассоциации. сразу представился каркас в виде многослойного барабана из разноцветных ниток с парочкой игровых костей.. букет вертикальный с ярким наполнением : обязательно ирисы( прям таки шутовской цветок) желтые розы, ботва с завитками ( возможно горшечка) и бананы с надчищенной кожурой в основании букета , как символ непредсказуемости, скользкости... поэтому, когда я увидела Танин букет -сразу оставила галочку : нитки , краски, форма, бубенчики - колокольчики - заслуженное первое место!!!! и еще № 4 , на мой взгляд полностью соответствует тематике... но сила общего впечатления фото взяла свое .! так что всех поздравляю с победами и участием, грызу локоть, что не была с вами, отшлифовываю идею к маю !!!!!!!!!)))))) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru