![]() |
Re: Март - голосование
Огромное спасибо организаторам конкурса и всем участникам!:ce:
Голосую снова за №8. Красота!!! |
Голосовала и голосую за № 7,почему то в Светланином списке нет вообще,понравились-№ 2,№ 8,№11.
|
12. За огромное чуство юмора..:)
|
№2!!!
|
а мне очень понравилась работа № 5 и № 7, хотя есть работы и интереснее ... но эти ближе всех к раскрытию темы!
|
Голосовала за №8 -покорил своей естественностью,зажурчал ручеёк!
Очень понравился №2-звенящей капелью, бесподобно! |
№8!!!
|
Голосовала за номер 5. Такой яркий жизнерадостный ручей получился!
Сразила работа № 2: у меня она ассоциируется с летним дождиком в солнечную погоду; вот-вот появится радуга) Очень понравились работы 3 и 4. |
Работы все достойные, поэтому прокомментирую все:
1 - лаконично; 2 - изящно, хрустально... 3 - жизнерадостно; 4 - очень натурально, настоящий вегетатив; 5 - весна!!! 6 - философская работа 7 - свежесть и чистота 8 - хорошая работа 9 - мультяшно, с юмором 10 - аккуратно 11 - гламурно 12 - сочно (ура! скоро лето!) 13 - чистые цвета, ясно, просто 14 - на среднем снимке альстремерия напоминает цветение яблони 15 - необычная работа - сколько раз смотрю, все время разные ассоциации, надо сделать такую и поставить на полочку, чтобы настроение с утра поднимало. 16 - чистая графичная работа Мой выбор - 11! |
№ 4, легла на сердце
|
:ba: :ba: :ba:
:ba: 2 :ba: :ba: :ba: :ba: |
Все работы замечательные, жизнерадостные, и по-настоящему весенние, всем участникам спасибо за хорошее настроение ;)))
Голосую за №2 - Nothing compares |
Первое голосование не считается? Тогда мой голос опять за №7
|
N 8
|
Последний день голосования ! :dp: |
Похоже никто не собирается больше голосовать.
Никому больше ничего не нравится в нашем конкурсе....... |
Ну, так и чё, когда ж и как будут результаты? А то совсем уж непонятно стало, да и участникам интересно, кто все-таки "впереди планеты всей"?
|
Результаты голосования ,самого сложно и выстраданного мартовского конкурса " Весенний ручей" (Флористический фриз) Результаты сравнивались с таблицей Опроса,победители не изменились. Все последующие конкурсы будут проходить по сложившейся традиции ,без опрос голосования. Хоть эта функция и дает быстроту подсчета , но отнимает самое главное , наше общение. Наши победители:1 место № 8 - 17 голосов :ay: Dia 2место №2 - 11 голосов Древо Желаний 3 место №4 - 5 голосов Светик -Семицветик |
Сергей, а результаты остальных участников?
|
Поздравляю победителей! Я голосовала за №2, поэтому отдельно хочу сказать: Наташа, твоя работа меня сразу наповал свалила, как только "мэдленно-мэдленно" на моём скайлинке стала открываться. Очень красиво! Прозрачно, как воздух весной, морозно, как в атмосфере, не желающей сдавать зимние позиции, очаровательно, как в состоянии влюблённости! Про качество фотографий я вообще молчу. Все такие молодцы - прямо художественно отдельно искусство(чего о себе скзать ни фига не могу).
Dia, Светик -Семицветик - тоже восхищение! Светик, ты, кажется, ещё ни одного подиума не пропустила?))))) ПЫСЫ. Мой "позор" - номер 6. Весело было прочитать коммент Эльмирочки - "философская работа". ГЫ. Так обычно говорят о полном бреде)))) Ну, и ладно. Москва не сразу строилась - в композиции задумывался морозник и больше ничего, но его, блин, не было. Первоначальная версия фриза на этой же базе была с волной из белых фрезий, но там у меня скатерь оказалась мятой (увидела только на фото), а потом показалось, что перебор по цветам, повытаскивала белые, оставила, как есть. И получилась...сплошная философия с основной мыслью: "Это чё это за хрень?"))))) Всё равно то, что у нас есть конкурсы - это здОрово! ИМХО. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru