![]() |
Re: Март - голосование
Голосовала и голосую за №2! Хоть еще и не ручей, но капель замечательная!!!! Очень понравились работы 3,4, солнечная 12 и очень лаконичная, сдержанная, 16. Огромное спасибо всем участникам за такие работы, огромное удовольствие рассматривать всю эту красоту!
|
Боже какая красота!!! Голосую за номер 12, столько солнца и позитива! Не меньше понравились работы 4, 7, 8 - очень нежно, 5 - солнечно и 15 - стильно. Жаль, что можно выбрать только одну!
|
Свой голос отдала работе под номером 8. Живенько так получилось. Композиция как ручей перетекает, бежит, струится! Тема раскрыта!И подбор материалов интересный.
|
№8.
|
№8...
|
Я что-то не поняла, а как итоги подводить будут? по второму голосованию или с учетом первого? Короче обязательно переголосовывать если в 1-й раз проголосовал?
|
№ 8
|
Голосовала за номер 15.
Увидела в хлопке снег, в зеленых клеточках - пробуждающуюся зелень. Люблю аллегории)) Можно увидеть что-то свое, даже если автор вложил нечто другое :cc: |
Подтверждаю, свой голос за работу №2. И это первый раз, когда я не выбирал среди нескольких работ! Очень красиво!
Несмотря, что без сомнения проголосовал за №2, хочу выделить работу №8 за тематический антураж и в целом очень хороший фриз! Ещё, сердце откликнулось на работу № 7! Всем участникам - спасибо! |
Голосую за№8
|
Голосую за номер 8!!! такие ручейки-один-в-один- у нас на Камчатке сейчас появляются))) непонравившихся работ нет!!! еще зацепил номер 9...
|
Все работы хороши, но по весеннему настроению 4
|
Голосую за №7 - выразительно,оптимистично!
|
№ 2
|
по прежнему 8 очень пондравилось как была раскрыта тема.Еще заинтересовала работа №№11.Спасибо за работу проделанную вами
|
№8! и ещё понравилась №3
|
Мой голос- №7 ))
|
№ 9
|
№3 а ещё понравилась 2
|
Голосовала и снова голосую за № 2 Очень гармонично! Очень понравилась работа № 8...
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru