|
|
|
|
Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Совершенно согласна с теми, кто считает, что нельзя в одном конкурсе объединять гламелии и просто цветы! Очень трудно (возможно ли?) найти правильные общие критерии оценки. Вообще, мне показалось, что на данный конкурс прислали не слишком много работ, раз к голосованию допустились откровенно НЕ аленькие цветочки, считаю это неправильным. А если не рассматривать гламелии (хотя, как хороша № 15!),
убрать упаковку, оформленную цветком (№ 14, а ведь оформить-то нужно было цветок!), скульптуру из природного материала, украшенную одним цветком (работе № 18 надо бы участвовать в другом конкурсе, вышла бы в лидеры), то остается всего 6 работ (2, 3, 6, 8, 21, 22) - разве это конкурс... Но все-таки мой выбор - № 22. Работа 2 - жалко и герберу и балерину, и оформления так много, что их и не сразу-то разглядишь... Работа 3 - понравилась очень (вот только пуговички подкачали), вполне коммерческая идея. Работа 6 - прелестна, но я (а ведь я здесь высказываю свое мнение) уже устала от сердец... Работа 8 - оформление настолько ажурное и красивое, что хочется разглядывать в первую очередь его, а это затмевает сам цветок. Работа 21 - на мой взгляд слишком мусорная... Мой лидер - 22 - филигранно! Всегда снимаю шляпку перед мастерами кропотливого ювелирного труда ![]() |
|
![]() |
Метки |
конкурс форума, оформление одного цветка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФЕВРАЛЬ 2013 (категория профи) "Дела сердечные" | karinaminsk | Конкурсы | 39 | 17.03.2013 11:15 |
ФЕВРАЛЬ 2013 (категория юниор) "Дела сердечные" | karinaminsk | Конкурсы | 46 | 15.03.2013 02:11 |
Лучшая работа месяца - ФЕВРАЛЬ 2012 года! | Астра | Конкурсы | 102 | 13.03.2012 16:11 |
Сентябрь - 2011 | Васин Сергей | Конкурсы | 73 | 10.10.2011 20:02 |