![]() |
Вложений: 3
|
Re: Февраль < Аленький цветочек >
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
|
Re: Февраль - голосование
Начало голосования ! Прошу писать краткий ответ в виде номера понравившегося участника , и по желанию свои комментарии ,почему именно эта работа Вас заинтересовала. Голосовать можно только за одну работу !!! Спасибо,за понимание . Васин Сергей:ca: ---------------------------------------------------------------------- Lonely ,простите ,что влез в Ваше сообщение... №10 очень оригинально ----------------------------------------------------------------------- |
Я однозначно голосую за 11. Цветок меня сразил наповал своей страстью. Раскрылся на весь экран и - вот это да!! Аленькие цветы и их владельцы чудовища, тоже разные бывают.
А себе бы я забрала элегантный и скромный номер 8. Еще нравятся 6 и 10 и все остальные тоже!!!! |
Отдаю свой голос за номер...................10!.......)))
Работа отвечает на заданную тему - действительно, "аленький цветочек". Всем конкурсантам большое спасибо за работы! |
За 17
|
Голосую за 17
|
Трудно выбрать. Работы очень разные, все по своему интересные, но ведь надо выбрать только одну....:ac:
Долго думала по какому принципу оценивать...Можно было выбирать по тому признаку какая работа сложнее по технике исполнения или какая сама по себе хороша и к тому же выигрышно сфотографирована или ... бывает работа как росчерк пера...просто и гениально...№8...с первого взгляда...хотя очень люблю гламелии и всегда восхищяюсь трудолюбием авторов...но тут ведь дело не в технике а в необъяснимых уму восприятиях...:cz: |
8 - нежность, простота элегантность
|
Ой как жаль что работ так мало? Почему?
Вы как думаете ? |
Цитата:
|
Мозг взорван! Я не знаю, за кого голосовать, все такие молодцы! И работы на высочайшем уровне и фотки отличные!
Буду думать... |
Выбирать одного участника , среди таких прекрасных работ ,было очень-очень сложно , но мой выбор
№ 10 , великолепная трансформация ! Молодец! |
Да, № 10. это он, алее не бывает
|
№ 10 меня покорил! полная гармония восприятия...
|
Голосую за 21! Именно он совпал с моим образом аленького цветочка! Сквозь мрак и бури, он ,такой нежный и хрупкий, смог прорваться и озарить всё силой своего внутреннего света!
|
Мой голос за № 5, первое впечатление самое сильное, можно придраться к ракурсу фотографии, но я разглядела корону кокетливо венчающую королеву цветов и шикарное, ювелирное обрамление из гвоздики!
|
голосую за №11 Производит сильное впечатление.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru