![]() |
Re: Январь -голосование
работа №3
|
Мой фаворит № 23:gc:
Если бы был большего диаметра или пенек поменьше, было бы идеально! Боролась с собой, 3 и 19 очень близко к победе!:cu: |
Очень много интересных работ заслуживающих внимания!
Спасибо всем участникам конкурса! Спасибо Сергею за организацию и терпение!) Свой голос отдаю за № 23 - свет жизни, маленький огонек любви. Понравилась композиция № 24, которая отсылает к мыслям, что все живое зародилось в недрах океана. Но тон такой игривый, наверное благодаря рыбкам, что эту композицию можно было бы представить на столе у семьи, в которой есть дети. № 19 на мой взгляд не для стола, но тоже нравится. № 16 хочется разглядывать. № 18 - необычно, экстравагантное Рождество. Что еще итересного в конурсе на тему Рождества, так это то, что есть возможность увидеть насколько разные представления бытуют об этом празднике, это видно из работ участников конкурса, и обсуждений. |
Очень понравились работы 3, 4. Но голосую за №3!!!! Очень уж она сахарная, напомнила мне клюкву в сахаре.
№3 |
Мой выбор - №4
Выбирала между 4 и 10, очень разные, но обе очень выразительные, продуманные, респект авторам за технику и детали!) Очень интересные работы - 3, 19, 23 и 25. |
Самая сказочная на мое мнение №25
|
Голосую за номер 4! Ну очень нравится,яркая,праздничная.Очень понравились 3,6,10,19,20,24,26,трудно выбрать что то,все красивые работы!
|
Работа № 11.
|
голосую за 25
|
мммм....очень сложно....но сразу приглянулась 23....голос за 23....хочеться ещё за многие проголосавть)))
|
отдаю свой голосза 25
Очень нравятся 3;4; 8; 10; 18; 23; 24 -но надо выбирать... |
[QUOTE=NoNa;81752]
Цитата:
|
По 31-еееееееееее...................... не знаю, почему так долго!
|
Чтобы все успели подумать и выбрать... Это так сложно!
|
Цитата:
|
Здравствуйте , я за номер 12. Это яблоко так и манит к какой-то разгадке и чуду.
|
moy golos za 23,no takzhe o4en6 ponrvilis6 nomera: 4,11,13,25!
|
Свой голос отдаю за №25, работа просто-таки навевает и прекрасно передаёт атмосферу тайны, ожидания чего-то чудесного... Для меня это ночь перед Рождеством.
А №3 очень съесть хочется! Правда-правда! Но это, к сожалению, уже совсем другая история.... ))) |
[QUOTE=onega;81756]
Цитата:
|
4,6,8,23
Голосую за 23 |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru