![]() |
Re: Январь < Ночь перед Рождеством >
Вложений: 3
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
|
|
|
|
Вложений: 1
|
Re: Январь -голосование
Начало голосования !!! К сожалению, наш форум не позволяет (технически) сделать опрос-голосование ,как планировалось раньше . Поэтому, прошу Вас, писать краткий ответ в виде номера ,понравившегося участника , и по желанию свои комментарии ,почему именно эта работа Вас затронула. Голосовать можно только за одну работу !!! Спасибо,за понимание :) |
№19 - действительно "Ночь перед Рождеством"! Много работ, которые на ночь не очень тянут... Еще понравились: 11, 12 и 25!
|
№ 24
Вообще работы все ,очень интересные и сделать было выбор сложно. Но мне ,сразу приглянулся № 24 ,своим необычным цветом, интересным подходом и заполнением . |
№25 сразу ассоциация и с зимой и со звездной ночью и с праздником.
|
№ 18
Очень оригинальная работа, классная техника. Атмосфера фото могла быть немного таинственне, от чего она стала бы еще праздничнее и колоритнее. Но мой голос отдан, а это пожелания на будущее. Относиться к себе и своим работам еще более требовательно, а главное профессионально... Спасибо большое! Если честно, то очень сложно было сделать выбор. Работ, достойных победы в нашем первом конкурсе форума было довольно много - это очень радует. Мне особенно понравились работы 8, 16, 19, 23, 25, как и многие другие, присланные на конкурс. Каждая из них по-своему интересна, но то фото не дотягивают по качеству, то прочие неопрятности в кадре портят впечатление. Хотелось бы пожелать и инициаторам и самим участникам отнестись серьезно не только к конкурсу, а прежде достойно к самим себе, предоставив на суд зрителей не только прекрасные работы, но и фото, которые позволят понять задумку автора и увидеть мельчайшие детали работы с самой привлекательной стороны. |
№25. Какая-то она морозно-льдисто-прозрачная.
Еще отмечу №10 и №19. А вообще понравились многие, выбрать было сложно. |
Практически все работы, выставленные на конкурс мне симпатичны.
Но, свой голос отдаю за работу под номером 19, как наиболее отвечающую теме конкурса и более всего понравившеюся мне! Очень хороша работа №25! Интересна - №12! И, умиляющая - №20! Спасибо участникам и организаторам! |
Да, действительно все работы хороши и каждый участник конкурса вложил в свою работу частичку души.....))))))) Просто все достойны похвалы!!!
Свой голос отдаю за композицию под номером - 25! Эта работа в исполнении достаточно сложная и кропотливая, этот стиль ко мне ближе всего.......))))) Отмечу ещё несколько работ, которые мне понравились - 6, 8, 16, 19, 23, 24. Ещё раз всем спасибо за такую красоту - и участникам, и организаторам! Удачи всем и процветания!!!!!! |
Хочу проголосовать за № 11, как за единственную работу, соответствующую заявленной теме, а так же интересную с технической точки зрения.
Предлагаю ввести приз зрительских симпатий. Моя симпатия принадлежит работе № 24. Работа не по теме,но выполнена очень хорошо. |
Все ж проголосую -номер 19.
Еще понравилась под номером 5 - за душевность и 20 за теплоту. |
Очень много интересных работ!!!
Конечно, по теме № 11, очень интересная работа № 25, но голос свой отдаю всё же за работу № 24 -очень притягивает взгляд!!! Отдельное спасибо Серёже Васину!!!:gc: |
Отдаю свой голос за работу №13
Композиция пропитанна волшебством и таинственностью, вот-вот и начнутся чудеса в ночь перед Рождеством! Хочу ещё так же отметить самые, на мой взгляд, интересные и душевные 3, 4, 8, 15, 19, 20, 22, 23, 24, 25. Здорово, молодцы!!! Спасибо за праздник и настроение!!! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru