![]() |
Re: Конкурс
Если есть у кого какие предложения, пишите)))):ca:
|
Серёж, мысль замечательная. Я за.
А как голосовать будем? Опросом? И как будем призы выписывать? Какие? |
Хорошо, что мысль пошла в народ и почему-то без ажиотажа и интереса со стороны участников форума? Ну где же Вы?
А по делу до начала этого нужно прописать параметры фото для конкурсантов, В принципе сами конкурсанты должны быть заинтересованы, чтобы опубликовать самое красивое фото для участия. Голосование может выглядеть как строкой опроса, так и в виде ответов в теме, которые тоже можно посчитать и публично увидеть кому и чего понравилось Думаю не будет зазорным выставить какой-нибудь пример Здесь все уже прописано и работает давно, по началу даже призов не было, а сейчас печатают открытки, розетки победителя, календари, в журнал фото публиковали, там есть желание двигаться, а у Вас, дорогие форумчане,надеюсь оно также присутствует? http://www.flowersweb.info/forum/forum14/topic63740/messages/ Подобные конкурсы проводятся на многих форумах Обращаюсь ко всем-всем, пожалуйста, активнее, конкретнее и по существу На настоящий момент Вам, уважаемый форумчанин, нужно ответить и соответственно проголосовать "ЗА" или "ПРОТИВ" проведения конкурса. Ваше мнение ОЧЕНЬ важно, не стесняйтесь быть активными |
Я ЗА!:gc:
|
Я ЗА!!!!:gc::gc::gc:
|
Хорошо, СПб, Украина!!! Еще мнения!!!
|
Конечно же - за!!!...........))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На верхней панели сайта есть опросник "Нужен ли нам конкурс? ", где будет отражаться и Ваш голос
Эта опция упрощает процесс голосования и позволяет голосовать единожды и только Вам |
Ну от чего же не покидаться, ведь кто-то не проголосовал даже, никакого порядку
Зачем мы все стараемся, голосование устроили, чтобы быстро и удобно было Спасибо всем, кто выразил свое мнение в голосовании |
Да, я думаю на счёт обработки это лишку хватили, что совсем никакой. Подкадрировать или высветлить чуток, наверное всё- таки можно. Не фотошопить только...
И ещё, наверное не нужно говорить какая работа чья ;) |
Цитата:
|
Re: « Давайте устроим конкурс!»
Когда начнем?
:gc: |
Конкурс это интересно:gc: Особенно интересно сколько участников будет :)
|
Очень-очень за:bo:! Это интересно, увлекательно, здорово! Я давно думала об этой идее, но так как не являюсь активным участником форума, стеснялась предложить))
Мои предложения: мне кажется, тему конкурсов нужно максимально конкретизировать - не просто "лучший букет" (очень сложно будет выбрать из совершенно разных работ), а, допустим, лучший букет в параллельной технике или лучший круглый букет в декоративном стиле.. ну что-нибудь в таком духе. Конкурсы проводить не каждый месяц, а реже. Каждый месяц - слишком большая нагрузка на тех, кто будет заниматься организацией (имхо) и надоест быстро всем, все-таки не так много участников. |
Отличная идея.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru