Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Василий Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 12.03.2013, 17:47

Уважаемые форумчане,
читая эту ветку не мог не зарегистрироваться, для прояснения слухов, а также для комментариев возникающих моментов в процессе работы Компании 7ЦВЕТОВ с клиентами. Готов отвечать на конкретные, т.е. с Именами, Наименованиями, Датами, Номерами вопросы. А также прошу не забывать простую истину: Довольный - молчит, а Недовольный - говорит. Говорить надо, НО конструктивно и без эмоций (все-таки бизнес обсуждаем), прошу учесть, что постараюсь ответить на запросы только относительно работы 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения). Говорить за других не имею возможности.

Добавлено через 3 минуты
Писать отзывы можно и о хорошем)))

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 13.03.2013, 03:32

Замечательно что теперь есть возможность узнать как и каким образом делаеться рекламация горшечки отсылаемая в регионы. Каким образом и какие правила есть в вашем "государстве"?

Старый
  (#3)
новый участник
Василий Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 13.03.2013, 11:42

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Замечательно что теперь есть возможность узнать как и каким образом делаеться рекламация горшечки отсылаемая в регионы. Каким образом и какие правила есть в вашем "государстве"?
Добрый день, все согласно договору работы, принимаем в течение 24 часов после доставки обоснованные претензии(рекламации) на установленном бланке с фото на каждое заявленное растение. Срок рассмотрения претензии по качеству 14 дней(обычно раньше - затягивать смысла нет), Отдел контроля качества информирует вас о результатах.

Старый
  (#4)
новый участник
Lastik Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 19.03.2013, 23:49

А мне хочется поблагодарить Тулупову Ирину (менеджер по продажам горшечка) за ее профессиализм в работе. Я в этом году решила заказать горшечку в 7цветах к 8марта. У них были хорошии цены на некоторые позиции, они меня и подкупили. Долго решалась, позвонила Ирине. Она с терпением выслушивала мое нытье о том ,что а если , кабы и т.д. Выполнила все в срок, цветы пришли все хорошии, цветы собирались под ее чутким руководством. Я осталась довольна. (Заявка отправлялась в Данков Липецкая обл)

Старый
  (#5)
новый участник
Василий Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 20.03.2013, 14:27

Цитата:
Сообщение от Lastik Посмотреть сообщение
А мне хочется поблагодарить Тулупову Ирину (менеджер по продажам горшечка) за ее профессиализм в работе. Я в этом году решила заказать горшечку в 7цветах к 8марта. У них были хорошии цены на некоторые позиции, они меня и подкупили. Долго решалась, позвонила Ирине. Она с терпением выслушивала мое нытье о том ,что а если , кабы и т.д. Выполнила все в срок, цветы пришли все хорошии, цветы собирались под ее чутким руководством. Я осталась довольна. (Заявка отправлялась в Данков Липецкая обл)
Спасибо, я ей передал

Старый
  (#6)
новый участник
7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 133
По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 20.03.2013, 14:39

Привет, коллеги! Ура!

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
По умолчанию Re: 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы - 20.03.2013, 15:28

От меня тоже примите благодарность , за успешно проведённое 8марта, большое СПАСИБО менеджерам по срезке (Центр. Федер. округ) Павлову Алексею и Харнаныкину Алексею, ну и Ире Тулуповой, как моему менеджеру по горшечке. Спасибо всей компании 7 ЦВЕТОВ Москва за успешно выполненные заказы!!!

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Ответ