|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Уважаемые форумчане,
читая эту ветку не мог не зарегистрироваться, для прояснения слухов, а также для комментариев возникающих моментов в процессе работы Компании 7ЦВЕТОВ с клиентами. Готов отвечать на конкретные, т.е. с Именами, Наименованиями, Датами, Номерами вопросы. А также прошу не забывать простую истину: Довольный - молчит, а Недовольный - говорит. Говорить надо, НО конструктивно и без эмоций (все-таки бизнес обсуждаем), прошу учесть, что постараюсь ответить на запросы только относительно работы 7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения). Говорить за других не имею возможности. Добавлено через 3 минуты Писать отзывы можно и о хорошем))) |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Замечательно что теперь есть возможность узнать как и каким образом делаеться рекламация горшечки отсылаемая в регионы. Каким образом и какие правила есть в вашем "государстве"?
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Добрый день, все согласно договору работы, принимаем в течение 24 часов после доставки обоснованные претензии(рекламации) на установленном бланке с фото на каждое заявленное растение. Срок рассмотрения претензии по качеству 14 дней(обычно раньше - затягивать смысла нет), Отдел контроля качества информирует вас о результатах.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
|
![]() А мне хочется поблагодарить Тулупову Ирину (менеджер по продажам горшечка) за ее профессиализм в работе. Я в этом году решила заказать горшечку в 7цветах к 8марта. У них были хорошии цены на некоторые позиции, они меня и подкупили. Долго решалась, позвонила Ирине. Она с терпением выслушивала мое нытье о том ,что а если , кабы и т.д. Выполнила все в срок, цветы пришли все хорошии, цветы собирались под ее чутким руководством. Я осталась довольна. (Заявка отправлялась в Данков Липецкая обл)
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Рейтинг: 133
|
![]() Привет, коллеги! Ура!
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
|
![]() От меня тоже примите благодарность , за успешно проведённое 8марта, большое СПАСИБО менеджерам по срезке (Центр. Федер. округ) Павлову Алексею и Харнаныкину Алексею, ну и Ире Тулуповой, как моему менеджеру по горшечке. Спасибо всей компании 7 ЦВЕТОВ Москва за успешно выполненные заказы!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессия - ФЛОРИСТ! Вопросы и ответы о главном. | Bagira | Все о профессии флорист | 674 | 02.07.2019 18:38 |
Москва Срочно требуются Флорист (горшечные растения) | toropcova-olga | Работа ищет флористов (вакансии) | 2 | 28.08.2014 01:21 |
Горшечные растения | Elenka | Флористика как бизнес | 7 | 03.03.2014 22:58 |
Дизайн и стабилизированные растения. I МФК. Москва. 11-12 октября 2012 г. | СветланаL | Архив событий 2012 год | 61 | 06.11.2012 00:08 |
День Рождения «7ЦВЕТОВ-Декор» 19.10.11 - 5 лет | Астра | Архив событий 2011 год | 32 | 22.11.2011 17:35 |