|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 780
|
![]() Эльмира, спасибо за ответ!
Радость - дело хорошее! Мне тоже, завтра - не интересно делать то, что я сделала вчера. И под копирку работать никогда не стану, не интересно просто. А вот раздаривать свой труд, тем, кто ничего толком сам сделать не может, в качестве материала, на котором он будет зарабатывать себе авторитет, никогда не стану! Не стоит самим развращать дальше, и так уже развращённые амбиции таких личностей. Моё ИМХО. Добавлено через 20 минут Цитата:
Заказчика ваще не волнует, чья это работа. Многие даже уверены, что именного того, кто её выложил. И в этом случае, уместнее было бы сказать - да это вот не моя работа, но я могу её для вас повторить, коль уж она вам так нравиться.... Дело -то всё в том, что это бизнес. И многие, из тех, кто хотят занять в нём определённую позицию, зарабатывают её не своим трудом, головой и руками, а тупо пользуясь уже готовеньким. Конечно так проще. |
|
|
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|