![]() |
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ!
А шо таково? Они также могут! :ae: ......
Вот предлагала я конкурс: "Повтори букет!" Очень показательно было бы, сможет ли кто-нибудь один в один повторить букет. И для нас интересно и для гостей, что наведываются чтоб потырить...:df: |
Надо, надо давно такой конкурс, больше конкурсов, хороших и разных! Только как повторить если не разбираешься ни в технологии, ни в цветах (предлагала ведь одна дама букет из "нарцизов"-дендробиумов за 800 р.))))))))))))))
|
а что? первоапрельский, в самый раз:)
осталось разослать индивидуальны приглашения..:) |
Цитата:
А то на своих сайтах магазины понаставили чужих фоток, типа сами также запросто. Вот и показательно будет всем, а нам интересно вдвойне, для практики. Ворам, что это не так просто все, а только кажется. |
Даже знаю, какие букеты самые популярные, у всех они есть, некоторые даже выставляют в журналах в рекламе, а не только в интернете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скопировать картинку не сложно, а сделать такой же букет, даже если он выглядит очень просто, не всегда получится. А если уж в нем какая авторская идея была реализована, это гораздо сложнее додумать и сделать.
|
Оленок, не сомневаюсь, что копируют и в час, и не в час пик..
Я тут эдакой держимордой на свадебном форуме стала уже.. Обиженная флорист пишет мне, что не надо лить грязь на ее честное имя, что она уже 5 лет во флористике и тд) другая - что она не ботаник и не обязана все знать.. На мой резонный вопрос - раз 5 лет, где ж ваши фото, а не из инета? - не ответила.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А владелец- В поисках роста |
Цитата:
|
Зачем? Он себе уже тут такую репутацию сделал замечательную, встав в один ряд с Директором и Академиком.
Пусть страна знает своих героев. |
Цитата:
|
Будет вытирать- оторву, какие вопросы..
Понимаешь, вот тут написали: "компания "Необычные букеты" -вор!" и при запросе поисковик выдаст это любому интересующемуся. Тоже самое и со школой, где типа крутые преподаватели непрофессиональные советы дают. Человек сможет прочесть и сделать выводы. Разве это плохо? |
Цитата:
|
Ну, на то человеку и дан ум, чтобы вникать... А то, выходит, и тема с чёрным списком работодателей нужна только тем, кого уже обидели...
|
Цитата:
|
В первую- да, но ведь и соискателям- не в последнюю! Это же так ценно- иметь возможность не вступить...
|
Цитата:
Да ты права, Наташа! Должна быть инфа! Только ведь в какой-то момент уж должно быть ее достаточно. Ну если считаешь что он еще не настал, ждем... |
Очередное..
Студия "Мята" http://myataflowers.ru/buket-nevesti.html?TreeId=3 Они ж на невесте..http://www.nevesta.info/photo/user35...ry42900/page3/ простой народ - главное, свой логотип поставить.. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru