![]() |
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Если закон не работает, значит его нет.
Кроме закона есть еще этические нормы. |
Цитата:
Вот так и живём :dq: медведи тоже типа не летают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с удовольствием пользуюсь разными торентами.... и не я один ... "попробуйте меня достать".
Такую фразу я встречал не раз. |
А кого считать хозяином, у меня другая проблема. Мои бывшие сотрудники все работы в салоне фотографировали, и свои и чужие, а теперь спокойно создают группу в контакте с названием магазина и там работы выставляют, а контакты то свои дают, а не магазинные. КАК ВАМ......
Добавлено через 6 минут И с названием песня еще та, я как доброй души человек в свое время предложила сотрудникам поучаствовать в процессе придумки названия, потом выбрали лучшее,по коллективному мнению, правда мужу оно категорически не понравилось,но все же так назвали. девушка, чья была идея этого названия теперь у нас не работает, и пытается всячески "палки в колеса вставлять" и на всех углах, в том числе и в контакте, кричит это мое название я его придумала= я им пользоваться буду.Открыла ларек в 400 метрах от салона и так же его назвала, БРЕД, Как быть не понятно!!! Добавлено через 3 минуты Мало того что в группе в контакте разместили,так еще и каждая на своей странице выложили, и говорят мои работы ХА-ХА-ХА |
Зацепилась я тут на форуме невест за одну фотографию. А потом пошла дальше..
У хозяйки альбома как-то были проблемы - ее обвиняли, что использует чужие фото. Сейчас она сама обвиняет. что воруют у нее:) А фото вот. Узнайте с трех раз, чьи они и почему стерты опознавательные знаки:) http://www.nevesta.info/photo/user38...y46359/268797/ http://www.nevesta.info/photo/user38...y46359/269063/ |
Между прочим, это наша форумчанка, Irina S.
Пойти, чтоли, Яне компанию составить против этих двух звёзд.... Она на них давно жалуется.. |
Наташа, я знаю. И чей букет на каркасе - как-то сразу поняла, твой почерк видно. Уточнила. Нашла оригиналы двух букетов. В общем-то, наткнулась на них случайно, мб еще стертые есть - не смотрела.
Ирина мне одно время казалась очень милым человеком, но довольно быстро я мнение поменяла. Неприятно. Она оправдывалась как-то, что все случайно, все из инета, подписи не стирает. Единственный плюс - свою подпись ставит только на свои работы :) На форуме я уже вякнула, но ощущение гадостное, если честно.. |
Гадостное- не то слово(((
|
Цитата:
права на фото моих букетов принадлежат моему мужу, так фотограф он. так что без вариантов было их брать, не спросив разрешения. |
"Синдром Андрюшки" живет и процветает. :(
Да, Gaby, особенно гадко когда это делают свои же. :( Ну взял ты чужое фото для примера - ну имей совесть не три автора, но видимо папа с мамой порячности некоторых в детстве не научили. И главное формально - вроде бы никакого воровства и нет. :( А потом все эти "милейшие люди" совершенно спокойно приходят на форум и выкладывают свои работы и мы же сами с ними мило беседуем, тьфу... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
никто не имеет права брать чужие фото без разрешения автора и где-либо их размещать. нужно простить разрешения. автор может и согласится, но поросит дать на него прямую ссылку, а может и не согласиться. но брать чужие фото, даже выложенные в открытый доступ, без спроса никто не имеет. |
Цитата:
|
Тани Скурат букет http://www.nevesta.info/photo/user38...y46359/265226/
|
Тань, там типа всё по закону -написано же в рубрике - букеты из инета... ))))
Меня другой момент удивляет - это сколько же нужно иметь свободного времени, что бы перелопачивать весь инет, и на каждый запрос невест, не лениться и вываливать кучу фото.... И ещё, я хоть убейте, не могу понять, зачем это делать???? Мне вот всегда хочется сделать что-то другое, а не по образцу..... Когда я встречаюсь с невестами, я всегда показываю только свои работы, и только для того, что бы человек понял, что я могу. Дальше, просто вместе находим решение, и у меня всегда остаётся воздух, для творчества. Причём заброс букетами начинается сходу, часто даже никто не представляет, как невеста выглядит....., в лучшем случае платье... Нет, иногда конечно спрашивают, спасибо Свете Луниной - просветила по цветотипу, несколько раз встречала это словечко уже, у нас народ здесь не зря всё же тусутся...)))))) Т.е я к тому, что техника продаж идёт успешная, хваткая, просто борьба за каждый букет - не шуточная! Где ещё, вы найдёте такой бесплатный сервис - невеста, не выходя из дома, за несколько часов, получает не хилый такой выбор однотипных букетов..... правда, это и всё! Но для многих большего и не надо...... Только вот потом, бессмысленно удивляться, что ничего интересного мы уже давно не делаем.... |
Ян, в данном случае нарушение прав налицо: стёрт логотип!
|
это понятно, я написала то, что мы вполне можем услышать от той же Иры С, если она прочтёт танин пост ))
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru