![]() |
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ!
Честно говоря , все это уже так противно, что я решила плюнуть на тех кто считает нормой брать чужое, не спрося и хуже всего делать на этом деньги.
Я из принципа не защищаю фото...пусть попробуют повторить, это уже будет большим плюсом в их развитии! А по большому счету на "воре шапка горит"! .....страдает в окончании покупатель , потому что идет прямое злоупотребление доверием причем покупательским, и престиж профессии страдает оттого , что "такие вот горе флористы " прошедшие в лучшем случае несколько бесплатных мастер-классов и небольших семинаров , нахватавшись верхушек и фотографий чужих работ позиционируют себя "флористами-дизайнерами" и не стыдяться этого. Я никогда не буду толерантна к таким людям. Хочешь быть флористом , значит это определенный вклад труда, времени и огромный вклад финансовый! Любое обучение и знания стоят денег и времени! КНИГИ - стоят денег! И любая фотография работ флориста- это затраты! А то, что многим хочеться на халяву , так это понятно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ходить не надо...!!! |
Вот товарищи тоже не стесняются подписывать чужие работы своими логотипами(
http://www.flowersinlove.ru/index.ph...p=gallery&id=1 |
честно говоря,всё это ПЕЧАЛЬНО
|
Цитата:
о печале -это о другом.... |
Цитата:
просто обидно когда люди нанимают фотографов,делают букеты и в студии фотают их.затраты немалые..и тут спёрли. это печально...и всё же приклеевать лого своё- самое правельное |
Цитата:
воровство наказуемо и с этической и с точки зрения закона ! Надо говорить о воровстве прямо , без толерантности к самому воровству и без сочувствия к ворам!! мне честно сказать непонятна ваша "мягкость" ...! Мне надоело защищаться , почему в норму не войдет , что чужое брать НЕЛЬЗЯ! |
с логотипами тоже воруют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://unitedflorists.ru/wedding?alb...ry=6&nggpage=2 Танюша в работе http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1312878209 |
Цитата:
Просто какая-то закономерность в этом все же есть. Гадость и отвращение...после всего, ну что взяли "просто попользоваться"..зачем спрашивать или платить человеку деньги за фото?.....согласно той же цветочницы Анюты, что тут такого? А может все же они купили права на фото? может я зря? Тогда прошу прощения!!! Неа...уже побежали убирать...(((((Ну вот что с этим делать, если это норма?Где мораль, где совесть? |
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже в Одессе:ce:Да.......... :)))))))))))) Доставка арок из Владика в Одессу :)))))) Там написано по вопросам цены уточнять по телефону, надо им свой телефон выслать :))))))))))))))))))))))))) Одна из первых арок, давно делаем много лучше, обешаю пополнить сайт и форум :) |
Забавно...просто действительно далеко ходить не надо оказалось. Прошла по ссылке в подписи из предыдущего поста и нате...сюрпрайз!...Танина п...па...очень красивая и узнаваемая:cc:после фотосессии с Питера...
Ребята! Я уже не знаю как на это реагировать...У меня уже нервный смешок...гы-гы... |
Главное , что люди возмущаются и разглагольствуют о воровстве, а сами не гнушаются брать без спроса...и что тут смешного я понять не могу, а особенно радоватся тут вообще не чему, переводя все в шутку,
мне лично ГАДКО....(((((((( |
А я все думала как же это люди просыпаются известными :))))))))))
Ну вот :):)Меня уже узнают даже по п...е:ep: Cудя по тому что крылья на месте мы только что прилетели из Владика в Одессу :)))Цветочки крепили во время перелета:) |
Цитата:
|
Танютина ...опа в лого не нуждается!!! кто там,Джоли свою ...опу застраховала?...Танюта срочно страховать))))
|
Цитата:
разве не симпатичные крылышки Добавлено через 2 минуты самое смешное, что эту фотку выслала мне моя подруга флорист )))))))))) вот и вляпали я её на сайт наш)))) каюсь, грешна, убираю кстате, телефоны мои- звоните девчёнки, поболтаем))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru