Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#32)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1125
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 16.11.2016, 02:06

Вот что мне на ФБ Олеся (наша Тетя мотя) написала:
Мне тоже настойчиво названивают.
Я ей сразу сказала, что срываться и ехать куда-то без какой-либо информации о проекте было бы странно. Пропросила прислать информацию на почту. Прислала такую:- "Мы - свадебный проект, работаем за процент. Приезжайте, с вами хочет познакомится шэф". Меня такое предложение сразу напрягло, я вот не хочу ни с кем знакомится в заведомо проигрышных условиях)) В ответном письме попросила конкретики. В ответ тишина, зато через несколько дней перезванивает и спрашивает, почему я не перезваниваю. Ставлю ее в известность о том, что на письмо я ответила, чем повегаю даму в изумление. Повторно интересуюсь, почему у них нет конкретного делового предложения, чтобы с ним ознакомится до встречи и чтобы наше общение было более предметным. Слышу историю о том, что они в этот проект вложили 6млрд, и хотят от него отдачи. Планируют 1000 проверенных подрядчиков, что-то вроде того, что вип сегмент у них уже набран и они сейчас ищут на "попроще". На мою повторную просьбу все-таки удосужиться и составить хоть какое-то предложение или "информационный листок" в письменном виде, иначе несерьезно, в ответ снова тишина. Так что меня, в первую очередь, напрягли даже не %, а нежелание оставлять каких-либо письменных свидетельств и упоминаний.

Добавлено через 5 минут
А вот как прокомментировала мой пост очень хорошая и опытная бухгалтер:
Судя по рассказу Olesya Gavrish, это 100% развод.
Тот, кто вложил 6 млрд, не будет так шифроваться.
Это лохотронщики.
Шеф 6 ти млрдов не будет встречаться с подрядчиками или клиентами. Реклама за % - это клиенты - будем точны.
Это какая-то гоп-компания на шару. Скорее всего присосалась ко проекту, если он вообще есть.
Скорее всего, при встрече, будет объявлено: есть випусловия, если сейчас бабла подкинуть, вы в шоколаде, а остальные ждут заказы за %. И так каждому.
Вы потом долго заказы ждать будете.
Очень стандартная схема обмана. Давно уже применяется в различных сферах.

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: