|
|
|
|
Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Дорогая о Господе unona12, не отчаивайтесь! Это Господь посылает Вам искушения, испытания, насколько сильно Ваше желание украшать Церковь Христову, служить во славу Божию. Бабушки в Храме - это вечная "проблема" для воцерковляющихся, они очень часто отпугивают ищущие Бога души. Вам нужно подойти к настоятелю Храма (если конечно же желание украшать еще не совсем пропало), в Храме всё делается только с его благословения, и предложить свои умения, а на бабушку не держите зла, по ней не надо судить о всей Церкви Христовой. Помоги Вам Господь!!!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 44
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 124
|
![]() на бабушку я зла не держу да и смысл после того как я сказала что не делю в храме работу на черную и белую она почему то так разозлилась на меня что я в сомнении подходить ли к батюшке так как мое присутствие явно вызовет негатив что по моему в храме недопустимо, я единственное думаю попросить у батюшки какой нибудь элемент для оформления чтоб не попадаться на глаза этой бабушке и не нервировать её)))
просто обидно что церковь -дом господний где хочется иногда найти покой встречает как обычно ШИПАМИ. так и с детьми я уже давно в храм не хожу хотя дети это самые верные господу души но их присутствие в храме всегда почему то раздражает бабушек. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Москва Ищу подработку. Оформления | Anutkin | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 08.01.2017 00:20 |