Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Храмовая флористика
Забыли пароль?

Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
Светлана Арсланова Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 10.04.2012, 21:41

Дорогая о Господе unona12, не отчаивайтесь! Это Господь посылает Вам искушения, испытания, насколько сильно Ваше желание украшать Церковь Христову, служить во славу Божию. Бабушки в Храме - это вечная "проблема" для воцерковляющихся, они очень часто отпугивают ищущие Бога души. Вам нужно подойти к настоятелю Храма (если конечно же желание украшать еще не совсем пропало), в Храме всё делается только с его благословения, и предложить свои умения, а на бабушку не держите зла, по ней не надо судить о всей Церкви Христовой. Помоги Вам Господь!!!

Старый
  (#2)
новый участник
unona12 Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 124
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 10.04.2012, 22:52

на бабушку я зла не держу да и смысл после того как я сказала что не делю в храме работу на черную и белую она почему то так разозлилась на меня что я в сомнении подходить ли к батюшке так как мое присутствие явно вызовет негатив что по моему в храме недопустимо, я единственное думаю попросить у батюшки какой нибудь элемент для оформления чтоб не попадаться на глаза этой бабушке и не нервировать её)))
просто обидно что церковь -дом господний где хочется иногда найти покой встречает как обычно ШИПАМИ. так и с детьми я уже давно в храм не хожу хотя дети это самые верные господу души но их присутствие в храме всегда почему то раздражает бабушек.

Ответ