![]() |
Крещение младенцев и нетолько
Вложений: 3
Оформление крестин
|
Re: Храмовая флористика
Цитата:
|
Цитата:
Ety girlyandy vyazhete venochnoj texnikoj ? Vse tak prazdnechno, kak krasivo s zvetami v zerkvi!:D |
Спасибо Лика, Оля, Онега!!!:p
Все гирлянды делаем на оазисе, так как хочется, чтобы оформление продержалось несколько дней:D . |
Потрясающая работа. Молодец,Танюшка!
|
Цитата:
|
Арсений, посмотрела Ваши работы, купель понравилась, по какому поводу её украшали? Это Таинство Крещения или водосвятие?
|
Вложений: 2
я еще один раз украшал, были крестины мальчика, и я заменил розовые ленты на цветочные гирлянды, но к сожалению не сфотографировал т.к. уронил телефон в ведро с водой
|
Цитата:
|
так здорово!!! спасибо огромное!!! (телефон жаль,конечно:)))
|
Арсений, очень красивое оформление - я тоже не видела подобного, у нас, к сожалению, так не оформляют крестины. Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Ищу подсказку и совет. :)
Скоро будем крестить годовалого малыша, и хочется в честь этого события сделать нечто интересное из цветов. Хочется, чтобы этот предмет или декор в церковь можно было с собой принести. Вот ломаю голову, что бы такое придумать? Может лёгкую шкатулочку, украшенную мелкими цветочками, в которой до крещения будет лежать крестик? Или украсить цветами поднос для полотенца? Вот и обращаюсь к тем, кто чаще бывает в храмах. Может, люди придумывают для крестин что-то цветочное? |
А почему бы не украсить купель?..)
|
Цитата:
Что-то я склоняюсь пока к тому, чтобы украсить иконку, которую подарит крёстный отец малышу. |
Странно, а мы одни крестили... Тогда да, иконку и свечу.
|
есть очень красивая Греческая традиция украшать цветами лентами и проч. большую белую свечу, которую самый младший член семьи несет впереди всех, на пение "Елицы во Христа крестистеся"
|
Здорово! Арсений, спасибо!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru