![]() |
Re: Храмовая флористика
Да посмотришь на украшения и диву даешься.... Или прихожан много или храм сосотоятельный. А тут если купят свечку за 20 рублей. так праздник(( А на цветы можно потратить, если благословят не более 200 рублей. Так что дорогие мои, милые женщины-флористы, давайте не критиковать друг друга, а поддерживать и подбадривать... Нарвала веточек клена да поставила в вазу. Вот и радость. Вот и праздник. А то что предложила Любовь, так это просто клад. Спаси Господи, тебя Любочка! Девочки подбрасывайте такие простые и замечательные идеи. А из дорогих и хороших цветов можно сделать что угодно, а вы попробуйте из ничего!!!!!!!!!! С праздиком всех!
|
Девочки очень красивые украшения
|
Цитата:
|
Несколько вечеров изучала страницы форума, но почти ничего не нашла к празднику Покрова Пресвятой Богородицы. Если есть у кого материал, поделитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
престольный праздник Покрова Пресвятой Богородицы в Хомутово
|
Вложений: 1
Так украшали в Свято Богородице Казанском Жадовском мужском монастыре.
http://jadovka-mon.ru/ |
Цитата:
|
Вложений: 3
православные праздники
|
Вложений: 3
Всех с праздником пусть над Вами всегда будет Покров Пресвятой БОГОРОДИЦЫ !
|
Вложение 563989
Вложение 563990 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ ПОМОЩИ БОЖИЕЙ И ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! Вот что у меня получилось на наш престольный праздник. Я ,наконец, придумала, как решить проблему с креплением подвесных конструкций на нацем гипсокартонном иконостасе, и поспешила реализовать открывшиеся возможности . |
|
Вложений: 4
Всем здравствуйте. Давненько не заглядывала на форум, наконец-то появилось свободное время. Всех поздравляю с праздником. Выкладываю свои последние работы. Если есть замечания - спасибо, учту на будущее.
|
Добрый день,форумчане! Очень понравилась работа Лукяновой Любы интересно и нежно.Красивые работы к Покрову у marina123.У нас голубого цвета не было чуть изменили на розовый,стараемся придерживаться традиций но люди в храм несут разные цветы приходится компоновать из того что есть.
|
Покров Пресвятой Богородицы
|
Всем добрый день.Выставляю свою работу на Покров Пресвятой Богородицы.Всем наилучших пожеланий и успехов в благородном творчестве!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и заработал интернет)))Могу выложить и наше украшение к празднику. Девочки, вы все такие молодцы. так необычно красиво!!!:ey:
|
здравствуйте! давно не заходила комп был в ремоете. и фотоаппарат барахлит. качество фоток плохое.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru