![]() |
Re: Храмовая флористика
Все так красиво!!! Хотела тоже поделиться фотографиями, но не знаю как это сделать. А для украшения использовали даже светло-фиолетовые астры. Получилось тоже красиво. Жаль не могу показать(((
|
Вложений: 4
Вот и наступило сегодня, 7 сентября,- молодое бабье лето!!! Поздравляю Всех,- наших гостей и форумчан с началом такой прекрасной поры и желаю отличного настроения и погоды!!! Это молодое лето до 14 сентября еще будет молодым, а потом,- до 21сентября, - уже просто бабьим!!!))) Кто забыл,- с 14 сентября: - Новолетие! А, 21 сентября,- Рождество Пресвятой Богородицы! Даю фото моей работы 2010г. на Рождество Б.М., в Донском храме.( Шарик из белых хризантем, как"солнце правды" крепила на мононить за паникадило и он качался).
|
Вложений: 1
Ну вот и фото! А цветы стоят до сих пор!
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Девочки Всем спасибо за внимание у многих очень красивые работы , и пусть не расстраиваются новички в этом деле ,было бы желание и последние станут первыми ..Желаю Всем успехов и Божей помощи. |
Вложений: 3
Ну вот и фото! А цветы стоят до сих пор
|
Вложений: 2
|
я у вас новенькая,так что всем здравствуйте!тоже хочется поделиться своим небольшим опытом)профессионалы,жду критики:ad:
|
Рождество Богородицы! Нашей заступницы сколько любви сострадания милосердия она нам дарит.
|
Re: Оформление храмов
Цитата:
|
Цитата:
Мы крепили не к самой колонне, а к металлической решетке , которая плотно прилегала к столбу,просто подвесили на белых лентах. Композиция висит ниже решетки , ее не видно, поэтому кажется что крепеж на колонне. |
Люба, так необычно. Из простых листиков, смотрится очень красиво! Молодчина!!!!
|
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА КРИТИКУ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ
|
Цитата:
|
Спасибо, я и сома в раздумье правильно ли это, просто иногда ничего нет поэтому в сельской местности нужны сады возле храма но это отдельная тема.
|
Украшали на Рождество Богородицы. Храм Андрея Первозванного.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Украшение иконы Рождества БогородицыВложение 562473
Букет из подаренных прихожанами трёх гортензий, добавила к ним лилию и зелёную эустомуВложение 562474 |
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Какие у всех чудесные украшения иконы Рождества нашей Заступницы Пресвятой Богородицы! Помоги вам всем Господи!
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru