![]() |
Re: Храмовая флористика
Вложений: 3
сегодня освещали наш храм. он при советской власти был опустошен,осквереён.сейчас его востановили и сегодня был большой праздник. я сделала несколько композицый, сама сфотать не успела, нашла в нете кое что.Вложение 568743
Вложение 568744 Вложение 568745 http://www.pravoslav.odessa.net/?id=...p=0&num_page=0 это репортаж об освещении. |
Вложений: 1
А это на Георгия Победоносца и крещение,батюшка попросил украсить купель.
|
Вложений: 2
А это наша работа на Жен Мироносиц и Благовещение,а на вход Господень в Иерусалим мы просто добавили вербочку.
|
Вот что у меня на пристол получилось.К сожалению нельзя было закрывать сверху аналойную икону.Её вынимали и несли на кресном ходу.А так как приступочек на аналое очень глубокий,вынимать можно было только через верх.Получилось как то незаконченно помоему:bh:
Букет Владыке не успела сфоткать так как вручала.Обещали скинуть мне кто фоткал. |
(((
|
(((
|
Фото с праздника Всех Святых.
|
Шарик у иконы это в том году на престольный праздник,а др. фото делала моя знакомая у которой перенимала я опыт в украшении, на форуме я уже писала как она украшает в Жадовской пустыни http://d72763.u24.alta-hosting.ru/in...leniya/281-biv
|
Прошлогоднее украшение храма на престольный праздник Собор Архангела Гавриила
|
так украсил на престольный праздник
|
Вложений: 10
Вчера довелось украшать к престольному празднику храм Мч. Уара в Вешках. Вот небольшой фото отчет.
|
Всем поклон давно не была на форуме . У нас в храме ремонт ,на престольный праздник скромно украсили икону Собор архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил.
|
Мои работы к празднику Михаила Архангела.
|
Украшение к престольному празднику
|
Вложений: 7
Нижней Новгород.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1355907431!
|
Вложений: 3
А так украсила иконы наш флорист (фото 1,2)
Моя работа - диаконская свеча (фото 3) |
Выложила в профиле альбом с цветами Греции, но он на проверке пока болтается, так что его не видно, а эту фотографию показываю сразу - Плащаница из цветов, Салоники
|
Цитата:
|
Насколько я могу сделать вывод, подобная форма для греческой традиции нетипична, других таких не нашла, но точно было подписано, что из живых цветов. Хотя кроме фоновых белых сомнительно, чтоб цветы - может мох крашеный или сухоцветы, очень уж точная прорисовка мелких деталей.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru