![]() |
Re: Храмовая флористика
Вложений: 3
Хвалите Господа с Небес
И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славы несказанной. С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! |
Христос Воскрес и ад Им побежден.
Христос Воскрес и мир Им искуплен. Христос Воскрес и ангелы ликуют. Христос Воскрес и люди торжествуют. Христос Воскрес и рай открыт для нас. Христос Воскрес и сила ада пала. Христос Воскрес и стерто смерти жало. Христос Воскрес и мир от муки спас. |
Храм, торжественный и строгий
ввысь вознсся до небес. И несется над дорогой Глас ликующий: Воскрес!! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Пришла Весна и полон мир чудес! ﯝﮨ Опять настал великий, светлый праздник! И снова скажут все –”Христос воскрес!” ﯝﮨ”Воистину воскрес!"-ответит каждый.ﯝﮨ ﯝﮨ В день Пасхи поздравления прими ﯝﮨ ﯝﮨ И пусть тебя благословит Всевышний! ﯝﮨ Поддержит,даст здоровья, озарит ﯝﮨ И никогда пусть не обидит ближний.Всех с праздником Пасхи!!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С ПАСХОЙ ГОСПОДНЕЙ Вас всех!
|
поздравление
Вложений: 1
|
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем; рцем: братие! и ненавидящим нас, простим вся воскресением, и тако возопиим: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.С Праздником!
|
Делали на страстной к четвергу, фото в субботу.
|
Вложений: 9
Хвалите Господа с небес
И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос воскрес! И смерть попрал вовеки! |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Вложений: 6
С праздником всех! Наше пасхальное украшение.
Ищу помощь- как сделать каркас на яйцо ?-делаю второй раз и понимаю, что глаз видимо у меня кривоват! |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мира, добра и любви всем.
|
Вложений: 8
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Так украшен был наш храм - Плащаница, Пасха и икона Божией Матери Живоносный источник. Украшение ввиде гирлянды сделано на купель для крестин. Яйцо пасхальное из гвоздик у меня не получилось с первого раза. Сейчас хотя бы имею представление с чего начинать. Времени было мало чтоб переделывать, да и цветов под руками тоже. Это вокруг свечи выносной. ушло до 70 гвоздик. Но батюшке понравилось, получилось празднично, нарядно. Спасибо за подсказку.
|
Вложений: 2
Небольшой фотоотчет по предыдущим оформлениям.
Вход Господень в Иерусалим. Удивительное для себя ощущение испытала. Когда положила рядом с иконой два букетика из вербы и листьев Чико поняла, что и этого было-бы вполне достаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать и творческих успехов!!! |
Добрый вечер всем! Скоро Вознесение ,у кого какие видения в украшении храма? Какой цветок лучше использовать?
|
Добрый вечер!У нас на Троицу Престольный Праздник,батюшка никогда не разрешал,а в этот раз захотел чтоб мы украсили перила цветами возле солеи,или ограждения,не знаю как правильно,они позолоченные и я боюсь их испортить.Мне понравилась идея с овощной сеткой и пластиковыми бутылками,и внутрь оазис,недорого и вода непротечет,но как вставлять туда цветы?Может кто уже украшал так,пожалуйсто поделитесь опытом.Заранее спасибо.
|
Nadegda у нас продаются специальные приспособления,сетка разделена на ячейки(оазис)цилиндрические.Я их пою водой и делаю композицию,а потом на месте,снизу целофан прикрепляю.Длинна её большая.Завтра сфоткаю и выложу.Может и у вас есть такие в спец.магазине.Очень удобно.И горизонтальные и вертикальные композиции делать.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru