![]() |
Рождество Христово
Вложений: 17
Рождественское оформление Сретенского монастыря
|
Re: Оформление храмов
Вложений: 2
И еще...
|
Оформление в Сретенском всегда было вне конкуренции. Это самые потрясающие композиции. Великолепные задумки, прекрасное их воплощение и большой бюджет монастыря.
|
там и бюджет не маленький, и прихожане цветы в неплохих количествах приносят.
|
Цитата:
|
Damia, Совершенно случайно, в разговоре узнала, что некоторые ученики школы Николь участвуют в оформлениях монастыря. Спросила, нужна ли помощь? Мне не отказали. То, что вы видете это результат работы целой команды. Очень признательна, за то что меня в нее приняли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Оформление храма на это Рождество.
Рамка Аналое 6 больших корзин 2 большие композиции 6 композиций на обеденные столы 2 ёлки :) в цветах :) я принимала участие впервые :D узнала как оформлять рамку ;) Бюджет (кому интересно) 30 тыс рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Damia, на оформлении было много флористов и просто сочуствующих. Были и ученики школы Николь. Но вообщей массе собрались просто не равнодушные люди:) . |
Вложений: 6
Рождественское оформление Сретенского монастыря
|
Очень красиво,особенно звезда...
|
Круто смотрится!
|
Танюшка! Очень красиво!!! Здорово!!!:p
|
Танюшка, красота! если не секрет сколько человек работало над таким грандиозным оформлением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2,5 дня.... Все делали на месте. 1 день - заготовка оазиса, остальные 2 дня ,уже с елкой и цветами. Работа не сложная, но требующая профессиональных навыков , т е выносливость и быстрота работы.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru