Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Храмовая флористика
Забыли пароль?

Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Jula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 404 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг: 410
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 15.05.2013, 23:33

Александра, у Вас роскошное оформление, особенно впечатляют алтарные композиции. Но, пардон, нельзя ли выкладывать фото через "управление вложениями", а то рядом со святым престолом всякое непотребство мелькает на полях?

Старый
  (#2)
новый участник
Alexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 14:24

Цитата:
Сообщение от Jula Посмотреть сообщение
Александра, у Вас роскошное оформление, особенно впечатляют алтарные композиции. Но, пардон, нельзя ли выкладывать фото через "управление вложениями", а то рядом со святым престолом всякое непотребство мелькает на полях?
Спасибо за похвалу,если Вам действительно понравилось.
Извините,но выкладываю,как умею. Мы с мужем специально используем этот фотохостинг,т.к. там нет рекламы. когда я открываю фото у меня ничего на полях нет - белый фон и фото.

Старый
  (#3)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 15:34

Цитата:
Сообщение от Alexsanra Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу,если Вам действительно понравилось.
Извините,но выкладываю,как умею. Мы с мужем специально используем этот фотохостинг,т.к. там нет рекламы. когда я открываю фото у меня ничего на полях нет - белый фон и фото.
Alexsanra, я тоже вижу рекламу. Я бы перечислила реклама чего там изображена, но в этой теме не стоит этого делать. Пожалеем чувства верующих. Видимо ваш компьютер настроен так, что их не видно.
У нас на форуме нетрудно загрузить фотографии, тем более ваши работы будут защищены логотипом форума, есди загрузите их как вложения. Вот ссылка как это сделать
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918

Последний раз редактировалось Оленок; 16.05.2013 в 15:48..

Старый
  (#4)
новый участник
Alexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 21:38

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Alexsanra, я тоже вижу рекламу. Я бы перечислила реклама чего там изображена, но в этой теме не стоит этого делать. Пожалеем чувства верующих. Видимо ваш компьютер настроен так, что их не видно.
У нас на форуме нетрудно загрузить фотографии, тем более ваши работы будут защищены логотипом форума, есди загрузите их как вложения. Вот ссылка как это сделать
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918
Спасибо за совет! обязательно разберусь и в следующий раз сделаю иначе.
Возможно настройки компьютера. Раньше такой проблемы не возникало,спрошу у мужа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ириша Посмотреть сообщение
Да, Jula ,я с Вами полностью согласна, работы у Александры действительно хорошие, но открывать их боязно!!!
Я же уже извинилась... или Вы добить хотите?
а по улицам не боязно ходить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владиславна1 Посмотреть сообщение
Решила в этой теме свой вопрос задать. Вот таким букетом встречали Патриарха в Шанхае. Есть информация, что так рекомендовали сделать люди знающие толк в подобных встречах. Я в это как то не очень верю...
Выскажитесь , пожалуйста, как вы думаете есть в этом смысл или просто халтурка
Патриарху аж смешно стало. Если хотите,могу спросить какие букеты любит патриарх, мой друг у него работает. Наш митрополит http://rostoveparhia.ru/arkhipastyr/biografija/ просит классические букеты,когда ему нужно кому-нибудь вручить, в основном белые розы, допустимые цвета - красный,фиолетовый, зеленый. Нам озвучивали эти требования как правила этикета. Видела где-то фото, на нем Путин вручает белые розы в зеленой сизали.

Старый
  (#5)
новый участник
ириша Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 15:38

Цитата:
Сообщение от Jula Посмотреть сообщение
Да, Jula ,я с Вами полностью согласна, работы у Александры действительно хорошие, но открывать их боязно!!!

Старый
  (#6)
новый участник
Владиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 201
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 17:23

Решила в этой теме свой вопрос задать. Вот таким букетом встречали Патриарха в Шанхае. Есть информация, что так рекомендовали сделать люди знающие толк в подобных встречах. Я в это как то не очень верю...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

Старый
  (#7)
новый участник
irink отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 95 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 169
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 18:26

Цитата:
Что-то уж совсем примитивно.

Ирина

Старый
  (#8)
новый участник
Лариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутацияЛариса Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 304 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 286
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 16.05.2013, 23:50

Цитата:
А мы не знаем всей истории этого букета. Может это букет от частного лица купленный по дороге. А может это китайский минимализм. А также мы знаем, что Патриарха встречали и с таким букетом.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

Старый
  (#9)
новый участник
Владиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Храмовая флористика - 17.05.2013, 05:04

Спасибо всем , кто ответил. Alexsanra, буду очень признательна если узнаете, что , в каком виде дарят в подобных ситуациях. Какие цветы любит Патриарх?
Лариса, Я знаю истории этих букетов.
На вашем фото встреча в Харбине , там Патриарха встречали прихожане. Они же и решали, какой букет подарить.
А вот на том, что я выложила , букет дарит консул России в Шанхае. С подобными букетами в Шанхае были все, кто пришел с цветами. Кто то порекомендовал именно так упаковать.

Старый
  (#10)
новый участник
olechka Отличная репутацияolechka Отличная репутацияolechka Отличная репутацияolechka Отличная репутацияolechka Отличная репутацияolechka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 17.05.2013, 20:22

Цитата:
Спасибо всем , кто ответил. Alexsanra, буду очень признательна если узнаете, что , в каком виде дарят в подобных ситуациях. Какие цветы любит Патриарх?
Лариса, Я знаю истории этих букетов.
На вашем фото встреча в Харбине , там Патриарха встречали прихожане. Они же и решали, какой букет подарить.
А вот на том, что я выложила , букет дарит консул России в Шанхае. С подобными букетами в Шанхае были все, кто пришел с цветами. Кто то порекомендовал именно так упаковать.
Добрый день Владиславна, протокольные требования к букету Патриарха уже обсуждались на этом форуме, зайдите на 50 стр. Помощи Божьей.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#11)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Храмовая флористика - 18.05.2013, 00:23

Цитата:
Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
Добрый день Владиславна, протокольные требования к букету Патриарха уже обсуждались на этом форуме, зайдите на 50 стр. Помощи Божьей.
Спасибо Вам огромное!! Оказывается все сделанно по протоколу

Закрытая тема

Метки
украшение церкви, храмовая флористика, цветы в храме