![]() |
Re: Восточные традиции во флористике
|
Re: Флористический Восток. Икебана. Цветы и немного философии.
Я и сама получила огромное удовольствие пока гуглила:), перехожу к другим персонам.
|
Вложений: 6
|
Цитата:
С нетерпением ждем:) |
[quote=Osen`;33124]Немного классики. Икенобо.РУ
Как изящно. Никакой вычурности. "... красота естественности плюс красота простоты". |
Вложений: 5
|
doctorira, признавайтесь, вы знаете японский? :)))) Как вы на этих японских сайтах ориентируетесь, там непонятно даже куда тыкаться. :)))
И еще мне кажется тему господина KAWASAKI надо продублировать в "Титаны.." отдельным постом - такое не должно затеряться. И мою любимую Элли Лин тоже. :) |
|
Астра, японский я не знаю, увы. Хайку, правда, писала на русском, в основном, ИраНичные:).
Да просто шарюсь по гуглу (eng и русс), пробиваю имя и тупо хожу по ссылкам когда есть время. |
Цитата:
|
Ну, а почему бы и нет? титаны- есть титаны! Только один просьб: не ссылку, а картинок загружайте побольше, потому, что честно- многим трудно ориентироваться на сайтах с иероглифами.
|
|
еще |
Цитата:
Кстати, его можно параллельно в Google переводить, есть там такая кнопка-ПЕРЕВОДЧИК, вставляешь туда URL (ссылку) , выставляешь японский-русский, в случае с Элли Лин-китайский-русский, он и пишет-ПЕРЕВОДИМ. Старается как может, но, в целом, разобрать можно:) |
Соглашусь с Астрой!!! У этих замечательных дизайнеров действительно достойные работы!!!
|
ну и еще |
doctorIra, спасибо большое за Элли Лин..
СветланаL, кстати, советовала её сюда отнести...Тоже. А я говорила, сразу в Титанов. Теперь понимаю, что она была права: корни, папы, мамы, френды - все посмотрели на восток. Здесь она обязательно должна быть!! (что, конечно, не исключает Титанов) Еще раз спасибо! Как всегда, вся информация СУПЕР! |
Вложений: 5
Снова я с классикой:) Согетцу.
Аканэ Тэсигахара - нынешняя глава школы. "настольные" работы Еще здесь: http://www.sogetsu.or.jp/english/exh...n/archive.html |
Вложений: 1
Ozen, спасибо! Вот уж кто титан флористики, так Аканэ Тэсигахара, какие она делает инсталляции!
АКАНЭИРО Название: по-японски: аканэ, аканэиро (JIS) по-русски: мареновый красный цвет по-английски: deep red А еще Аканэ - это очень красивое имя, которое носят немалое число японских женщин, например, госпожа Аканэ Тэсигахара, возглавляющая сейчас течение икэбана Согэцу... Взято здесь http://diary.ru/~Yamato-Nippon-Japan/p4190694.htm |
Надо и то,и другое делать,и здесь,и по-человечески,с чувством,с толком,с расстановкой:) - в Титанах.Если не Элли Лин и вот этот невероятный товарищ Кавасаки - титаны,то кто же....
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru