|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
![]() Спасибо большое за пояснения! Форму хотела сделать вытянутую, стиль вроде бы свободный называется...но вытянутую не сверху вниз,а по диагонали. не читается из-за левого нижнего угла,надо его было сгладить...? если такая форма,то как тогда с распределением цветов?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Стиль свободный есть,а формы-по диагонали - (надо очень и очень большим специалистом быть,чтобы такое правильно сделать )- в классическом наборе форм такой формы нет. Что Вы имеете в виду?
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Что Вы имеете в виду?[/quote]
форма лодочки ...по-другому и не знаю как описать. Спасибо Вам большое, Светлана, за хорошие советы ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() форма лодочки ...по-другому и не знаю как описать.
Спасибо Вам большое, Светлана, за хорошие советы ![]() Так лодочка же(она же селедочка,она же халочка,она же еще бог знает что...короче,удлиненная ,овальная,низкая композиция центра стола) лежит... А тут вертикальная,односторонняя композиция... Или я чего-то не поняла... Да не за что... ![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() )))вертикальная,односторонняя,...точно не лодочка имелась ввиду:p и не селёдочка))))) форму делала салалом,а что цветами нужно её поддержать...забыла:o
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 58
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 149
|
![]() добрый вечер. что скажете по поводу следующих композиций? (работы на открытие магазина одежды). сама вижу свои ошибки. и очень интересно совпадут ли они с теми, которые увидите вы? т.к. обьективно оценить некому, кроме вас
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Мне кажется, стиль экибаны вы пытались совместить с классическим состевлением композиции... это выражается в обилии зелени,хотя можно было наверное её поменьше, более лаконично. а то многие детали на себя внимание перетягивают. Антуриумы слишком близко др к другу на 1й фото, так мне кажется(я еще учусь,интересно учиться вместе с вами. Возможно я ошибаюсь,но мне тоже очень интересно узнать и о ваших работах "правду" от профессионалов). А на др фото я вижу,что цветы вам нравятся "экзоты",каждый сам по себе замечательный,но в один букет их...это наверное перебор. Должен быть акцент на чем-то наверное.. Не судите меня строго,я сама еще учусь
![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 123
Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Ellenna, мне понравились Ваши работы по подбору материала, цвету. В первых двух композициях, как мне кажется, форма немного страдает. В первой антуриумы друг на друга некрасиво взгромоздились), во второй не хватает высоты, массивный низ, а верх короткий и жидкий. К тому же цветы стоят очень близко друг к другу, зажаты, хочется дать им пространства побольше. Композиция с веткой орхидеи мне нравится, по крайней мере, с такого ракурса, а последняя - самая удачная из всех, имхо. Наверное, есть какой-то перебор с мелкой зеленью, но мне субъективно эта композиция очень нравится.
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Рейтинг: 143
|
![]() barmy_girl , ну раз материала было так мало, может стоило сделать каркас (сердце например ) и уже с ним работать.
или сделать компазицию) из 5 розочек сделать пышный букет возможно только действительно с метрами сетки и пр ( и еще смущают две веточки рускуса, они напоминают рога троллейбуса но думаю мама была довольна) ведь главное внимание)) удачи вам) Мой девиз "учиться учиться и ещё раз учиться", советую и вам следовать этим трём "У")) |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 43
Рейтинг: 137
|
![]() Цитата:
Да,про рога это точно,эту ошибку я сразу увидела,это мой минус! ![]() Мама была очень довольна,думала что с магазине(ну конечно она преувеличила)!!! Спасибо вам большое!!!буду следовать 3-м "У" |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Рейтинг: 0
|
![]() Это у дома делала из того что было. Хотелось быстро, не дорого и со вкусом!
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
новый участник
|
![]() это ходила на свадебку. в роли гостя. и пару фоточек моего домашнего! мелкого и не такого серьезного.:o
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
|
![]() это ходила на свадебку. в роли гостя.:D
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 656
|
![]() Букет интересный, но гипсофила спорит по своей структуре с седумом, или что это там такое бордовое, гирляндочки из кукурузных листьев, да? Я бы сделала отдельно из бус и отдельно из кукурузы и сгруппировала их в линии и розы тоже, а цветовая гамма супер.
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
|
![]() По поводу букета на портбукете. Я не поняла, это для невесты или подарочный? В любом случае, использовать тую не желательно. Можно сделать манжетку, если нет зелени, или банты на проволоке вставить в портбукет по кругу. И еще по поводу ручки, ее нельзя декорировать бусами, булавками, мешает невесте держать удобно букет, а еще листьями и лепестками, можно выпачкать руку, перчатку.
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
|
![]() |
![]() |
(#19)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Добрый вечер! Хочу Вашего мнения. :confused:
Я далеко не спец, нигде не училась. ![]() пока фоток мало. вот несколько 3-х годичной давности. |
|
![]() |
(#20)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|