![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Радость, в Вашем кораблике есть своя индивидуальность.Правда мне в глаза бросился прямоугольник-основа. Я бы все таки одну сторону попыталась удлиннить как мыс коробля. Я это делаю при помощи бамбуковых палочек,клея пистолета. Ну и все остальное уже декорирую тем что нравится)))))))))) Это мое мнение.Простите если обидела))))))))Сама не профи)))))))) |
"Разбор" создавался специально для критики. Никакого негатива.
|
спасибо) меня "нос" тоже смущал)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
пожалуста жду критики от вас....понимаю что гиперикум нужно было не так распределить...что еще?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дорогие Мастера, просьба высказать Ваше мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про форму что-нибудь скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все у Вас получится:) |
Вложений: 1
критикните
|
Вложений: 3
И меня тоже,делали весенний букет на каркасе в форме гнезда,что то он на весенний не похож оказался,на мой взгяд, начинающего флориста, это из за зелени аспедистры всю идею гнездышка она закрыла или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
ElenaG спасибо!я не знала,будем учиться)))
|
Вложений: 2
букеты с обучения
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы наверное не стала использовать аспидистру, на мой взгляд, это не очень весенняя зелень, да еще в таком объеме. На виде сверху ваше прекрасное гнездо спряталось за аспидистрой, оно должно все же просматриваться. И цветочки у Вас как-то сгруппировались у центра, более распределила их более равномерно. Для начинающего флориста оч. хорошая работа ;) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru