Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Разбор полётов (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2338)

svetuska 23.03.2012 22:54

Re: Разбор полётов

Таня Н,получается что пять роз в любом случае не ставят так как я поставила?хотела равномерно распределить:fd:

Tisha 23.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от unona12 (Сообщение 132365)
в том то и дело что негде найти не могу((( а через интернет с доставкой выходит баснословно дорого т к партии маленькие, сегодня вроде про рускус договорились должны на неделе подвести а хотелось бы и Рускус итальянский, Аспарагус, цикас и многое другое((( вот и спрашиваю может кто позволит из ростовчан в заказ присоседиться?)))):bz:

Аспидистру и рускус можете смело брать сразу с расчетом на месяц (рускус и на 2-3 месяца), возможно, что тогда и по цене это будет выгодней, а хранится такая зелень очень хорошо. Рускус итальянский не такой стойкий, но на пару недель тоже можно брать. И салал тоже можно брать с запасом, только запас упаковать и не вытаскивать из холодильника, хранится вполне до месяца. Удачи вам!

Таня Н 23.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от svetuska (Сообщение 132460)
Таня Н,получается что пять роз в любом случае не ставят так как я поставила?хотела равномерно распределить:fd:

Если равномерно,тогда лучше по кругу поставить.

svetuska 23.03.2012 23:10

Спасибо,Таня Н!

unona12 24.03.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 132461)
упаковать и не вытаскивать из холодильника, хранится вполне до месяца. Удачи вам!

спасибо))) вопрос в том что мы торгуем только российской розой в основном питер и местные гвоздика тюльпан хриза ирис и т д поэтому холодильника НЕТ:fg:

Tisha 24.03.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от unona12 (Сообщение 132495)
спасибо))) вопрос в том что мы торгуем только российской розой в основном питер и местные гвоздика тюльпан хриза ирис и т д поэтому холодильника НЕТ:fg:

Цветочный без холодильника? Это, в любом случае - списания не малые, хоть каким цветком торговать. А, для хранения зелени можно и бытовой холодильник использовать, даже небольшой. Подскажите Вашей хозяйке, может б/у-шный какой, бывает, люди старые холодильники и даром отдают, только на самовывоз.

Ладушка 24.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от unona12 (Сообщение 132365)
в том то и дело что негде найти не могу((( а через интернет с доставкой выходит баснословно дорого т к партии маленькие, сегодня вроде про рускус договорились должны на неделе подвести а хотелось бы и Рускус итальянский, Аспарагус, цикас и многое другое((( вот и спрашиваю может кто позволит из ростовчан в заказ присоседиться?)))):bz:

а вы знаете, что в Ростове есть оптовый вечерний рынок?.. если вам не надо еще целыми коробками.. то там обычно закупаются флористы..

unona12 24.03.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 132496)
Цветочный без холодильника? Это, в любом случае - списания не малые, хоть каким цветком торговать. А, для хранения зелени можно и бытовой холодильник использовать, даже небольшой. Подскажите Вашей хозяйке, может б/у-шный какой, бывает, люди старые холодильники и даром отдают, только на самовывоз.

не знаю как то так закупаемся что за все время работы (3 месяца) максимум десяток розы списали да и нехватки не бывает только вот на 8 маловато привезли(((
поэтому все увещевания что холодильник НУЖЕН проходят мимо....:cg:

Genya 26.03.2012 10:25

Елена, на мой взгляд в корзиночке розы стоят рядами, хотя может просто ракурс неудачный.
А букетик с тюльпанами очень мило смотрится - пасхальный такой))
Но я не эксперт)

ElenaG 27.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Genya (Сообщение 132633)
Елена, на мой взгляд в корзиночке розы стоят рядами, хотя может просто ракурс неудачный.
А букетик с тюльпанами очень мило смотрится - пасхальный такой))
Но я не эксперт)

Спасибо за Ваше мнение :)

unona12 28.03.2012 11:14

девушки снимаю свой вопрос фото действительно ужасное и не понять даже что((( задумка была с золотого шара ниспадают цветы. в реальности так и получилось а вот как фото передать не знаю(((( с одной стороны должны были быть видны только цветы а сам шар как бы теряться в цветах и форма была вроде ровная а на фото как то (((((

ElenaG 28.03.2012 13:31

Вложений: 2
Покритикуйте

ElenaG 28.03.2012 13:33

Вложений: 3
ещё

Натуля 28.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от unona12 (Сообщение 132844)
девушки хотелось бы услышать мнение по поводу этой композиции хотелось чего нить весеннего на день рождения любимой свекрови вижу некоторые недостатки есть хотелось бы ваши замечания))) над самим фото надо работать (((( но времени фотографировать небыло да и места у меня фоторгафировать тоже нет((((

Если вам хотелось весенней композиции, то использовать надо было весенние цветы...

Nimriell 28.03.2012 23:23

Цитата:

девушки хотелось бы услышать мнение по поводу этой композиции

Не понятно что это? какой оно формы? для чего внутри (или это ваза?) шар золотой...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ElenaG (Сообщение 132853)
Покритикуйте

Очень красиво.

ElenaG 28.03.2012 23:32

Спасибо Nimriell за хорошие отзывы, от вас для меня, новика - это просто суппппппер :-)

Джулия 30.03.2012 22:35

Вложений: 2
Подскажите какие ошибки? Заранее спасибо

ElenaG 31.03.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 133243)
Подскажите какие ошибки? Заранее спасибо

А можно фото сверху?
Во 2 убрала бы апидистру

Добавлено через 11 минут
и розочки с права скучковались. Может за место аспидистры рускус или вообше без.
Но это моё мнение новичка :-)

Добавлено через 3 минуты
без фото сверху сложно что то сказать (мне), форма хорошая первый:ay:

Добавлено через 27 минут
но без бордовых веточек :-)

Nimriell 31.03.2012 16:56

Цитата:

задумка была с золотого шара ниспадают цветы.

Так а если они ниспадают, то нужно было брать цветы с мягкими стеблями, поработать с ними (каллы, тюльпаны, выгоночные мускари прямо вместе с луковицами, какие- то ветки, плющ)... А у альстромерии стебель- то не гнётся, как ей ниспадать?

Радость 31.03.2012 18:07

Вложений: 1
Здравствуйте) раскритикуйте пожалуйста) долго сомневалась сюда выложить фото или в отходы)) поскольку собрано из мусора):ah:

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru