![]() |
|
Re: Разбор полётов
Таня Н,получается что пять роз в любом случае не ставят так как я поставила?хотела равномерно распределить:fd:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,Таня Н!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому все увещевания что холодильник НУЖЕН проходят мимо....:cg: |
Елена, на мой взгляд в корзиночке розы стоят рядами, хотя может просто ракурс неудачный.
А букетик с тюльпанами очень мило смотрится - пасхальный такой)) Но я не эксперт) |
Цитата:
|
девушки снимаю свой вопрос фото действительно ужасное и не понять даже что((( задумка была с золотого шара ниспадают цветы. в реальности так и получилось а вот как фото передать не знаю(((( с одной стороны должны были быть видны только цветы а сам шар как бы теряться в цветах и форма была вроде ровная а на фото как то (((((
|
Вложений: 2
Покритикуйте
|
Вложений: 3
ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спасибо Nimriell за хорошие отзывы, от вас для меня, новика - это просто суппппппер :-)
|
Вложений: 2
Подскажите какие ошибки? Заранее спасибо
|
Цитата:
Во 2 убрала бы апидистру Добавлено через 11 минут и розочки с права скучковались. Может за место аспидистры рускус или вообше без. Но это моё мнение новичка :-) Добавлено через 3 минуты без фото сверху сложно что то сказать (мне), форма хорошая первый:ay: Добавлено через 27 минут но без бордовых веточек :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте) раскритикуйте пожалуйста) долго сомневалась сюда выложить фото или в отходы)) поскольку собрано из мусора):ah:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru